• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UPを使った口コミ 「二重になりたい。なんでもいいから、どうして..」

もものき
  • 脂性肌
  • もものき

二重になりたい。 なんでもいいから、どうして二重になりたい。 私は地味に(笑)奥2重な女です。 ほとんど一重です。 やっぱ二重って憧れるじゃん。 お目目ぱっちりでさ、可愛いじゃん。 あー目が大きくなりたい と思っています。 これまでに何度か挑戦してきましたが、飽き性のため続かず…最短3日で辞めました笑 でもやっぱり二重憧れるじゃん?(2回目)どうしても二重になりたいんだよ!!(叫び) ということで二重チャレンジをしていきたいと思います! なんかこうやって投稿しとけばちゃんと出来る気がする!(前置き長くてごめん) 使うのは2枚目の画像についてる、この3つ(4つ)です!商品に追加したので、よかったら見てください。 まずダイソーの二重テープ。 これは夜寝る時の癖付けにつかいます。 100円なのでコスパいい!💕100円なのにちゃんと接着力あるの神すぎる🤟 次にメジカライナーナイト、HARDです。 こちらはペン型で二重にしたい線に塗るだけでOKな超楽商品です👊 これはメイクする予定がない時、例えば休日引きこもる時とかに使います。 そのままダイソーの貼っていてもいいんですが、脂性肌で、わたしの肌がサウジアラビアですけど?🥺みたいなノリなので、、、。長時間つけてると、接着力弱まりそうだな、と思って🤔 この商品は上手くテープが貼れないって方、めちゃくちゃおすすめです🙌 あとダイソーのテープを置き換えるのも可能なので、この商品はあってもなくてもいいかなと思ってます(( ただわたしが好きなので紹介しました 最後アイトークのスーパーホールド これたまたま買った時ハニワとコラボしてたのでこのパケです!ちなハニワ大好きです。 ただ最近の曲知らないのでおすすめあったら教えてください☺️ 余談でした。 話をもどしますが、これはメイクする時に使います。 接着力がまじやばい。二重になりたい線に塗るだけだから楽だし、乾くのもそんなに遅くないから好き😘 これとDUPのテープを両方使ったら最強。 どうしても上手く行かない時はこれする。 ただDUPコスパあんまり良くないからたまにしかやらない。 ⚠️わたしみたいな脂性肌の人、特に注意ですが、この3つをやる前にまぶたの脂をティッシュオフしましょう。まぶたに汚れとか脂がついてると接着が弱まります。 ティッシュオフがオススメなのはあぶらとり紙、特に保湿したあとは保湿したものも落ちてしまうみたいです。参考記事というか投稿は見つけ次第載せます。 少々お待ちください。 この3つ(たまに4つ)を二重になるまで続けます。 いつまで続くか分からないけど、がんばります! 2週間に1回くらいは投稿できたらと思ってます。 皆さんの二重を応援してます!互いに頑張りましょう!! では! #奥二重から二重 #二重チャレンジ #アイトーク #メジカライナー #ダイソー #DUP

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム / アイトーク

アイトーク ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

二重まぶた用アイテム

アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

カンコレアイテープ片面タイプ超スリム

ROYAL

ローヤルプチアイムプラス~スタンダード~

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

もものきさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)