B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 small

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の口コミ「塗ってる感無し!スクールメイクの味方!クラ..」

くま
  • くま

\\\塗ってる感無し!スクールメイクの味方!クラブのすっぴんパウダー/// おはようございます、こんにちは、こんばんは! くまさんです🐻🐻 今回は、一昨日の深夜に深夜テンションで購入した、クラブのすっぴんパウダーが届いたので、書いていこうと思います🌸🌸 凄く気になってたんですよね🥺 元々肌が荒れやすく、今も荒れている状態なので、そんなお肌にお化粧するのは罪悪感しかない… かといってすっぴんのまま外に出れるかと言ったらそれもそれで嫌だし… 色々悩んだ末に、お肌に極力負担をかけないコスメを使おう! と思い、クラブのすっぴんシリーズを眺めていました… 深夜だったので、悩むくらいなら買っちゃえ!と思ったのでしょうね…朝起きてメールを見返すと1時43分に購入確認メールが来てました😇 欲しかったし、まあいいか!の精神で待っていたところ、先程受け取りました🌸 ------------------------ まず、すっぴんパウダーとは ・めちゃくちゃお肌に優しい化粧品です🌸 ・スキンケアパウダーのためそのまま寝れるくらいお肌に優しい ・塗ると大気中の有害物質からお肌を守ってくれる ・細かいパウダーで自然にトーンアップ まだお肌が綺麗な中学生、高校生はファンデやフェイスパウダーよりこっちを塗った方が良いんじゃないでしょうか! お肌を労わって行けば、未来の自分の美肌に繋がりますよ! 私は怠ってきた結果が帰ってきてます😭 ✩クラブ すっぴんパウダー✩ 〜サクラルーチェの香り2020〜 内容量 26g 価格 1600円+tax パフ2個付き ♡見た目♡ 期間限定カラーのピンク色のストライプ!女子力上がりそう🌸 鏡のイラストの周りには桜が描かれていて桜好きにはたまらない🥺めちゃくちゃ可愛い🥺🥺💞💞 ♡パフ♡ 淡いピンク色のパフにピンク色のリボンの持ち手🌸これも可愛い桜色🌸🌸 ♡お粉♡ こちらも淡いピンク色🌸 塗るとピンクって感じはしなくて、自然とトーンアップしてくれます💞 ♡香り♡ さっぱりとした桜の匂いがします🌸 甘ったるくなく、個人的には好きな匂いです🥺 ♡つけた感想♡ 本当に塗ってる感が無い!サラッとして自然にトーンアップさせてくれます🥺 私はナイトパウダーとして使おうと思っているので、夜の保湿後にはたこうと思います✨ ------------------------ いかがだったでしょうか! クラブのすっぴんパウダー、めちゃくちゃ良いです✨ 限定のパッケージを見た瞬間一目惚れしました… 桜大好きなので、本当にお気に入りになりました🌸🌸 最後まで読んでくださりありがとうございました🐻 参考になれば幸いです🥺 #クラブ #すっぴんパウダー #スキンケアパウダー

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんパウダー / クラブ

クラブ すっぴんパウダー

クラブ エアリータッチパウダー / クラブ

クラブ エアリータッチパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

”ほんのりトーンアップ!昼はもちろん夜寝たままでもok♪パフがふわっふわ。内容量が多くコスパも良し”

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• しほ

しほ初めまして!今のところ塗ってみてどうですか??

• くま

くま@fantastic_lips_jso初めまして!コメントありがとうございます🌸 今の所続けて居ますが、正直あまり変わってないように感じています😢

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓また遊びに来ちゃった😘

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓すっぴんパウダーって 付けてた方が肌にいいんだって.....😳 ✧ \\ ٩( '神' )و // ✧

• くま

くま@itigomiruku_015毎回投稿見てくれてめちゃくちゃ嬉しい🥺✨ 正直お粉塗って寝るのは抵抗あるけどものは試しだと思って今日からパタパタ叩いてみる😊🌸

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%こんにちは⸜❤︎⸝‍ 質問なのですが、粉の色はピンク色ですか??

• ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%

ナ ル ミ 🌧 ⥴ フォロバ100%@__0kuma0__ありがとうございます!♡♡

• くま

くま@momo3228こんにちは!コメントありがとうございます🥰 カンカンに入っている時は薄いピンクに見えますが、お肌に載せると普通の白いお粉になります🌸🌸

プレストパウダーランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

プレストパウダーのランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
2013/2/20(最新発売日: 2020/10/7)
クラブ(CLUB)
近くのクラブ取扱店舗はこちら
クラブコスメチックス
すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
プレストパウダーランキング第8位
  • ブルーミングシトラスの香り
  • ホワイトフローラルブーケの香り
  • リゾートハイビスカスの香り
  • 無香料
●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄 ●無香料 タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,水,メチルパラベン,トコフェロール,アルガニアスピノサ核油,BG,アクリレーツクロスポリマー,シリカ,褐藻エキス,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,酸化チタン,水酸化Al,酸化鉄

2020年11月26日(Thu)