• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「《私的最強リップデパコス編》こんにちは~!..」

すもも
  • すもも

《私的最強リップ デパコス編》 こんにちは~!すももです☺ 今回は、春と言えばラメ✨(たぶん)ということで私が持っているデパコスの中の最強リップを3つ紹介したいと思います💕 ✅イヴサンローラン ルージュ ヴォリップテ シャイン 画像2,3枚目のものになります🙋 お色⇒2枚目…64 3枚目…42 ラメ感⇒どちらも細かいラメがたくさん入っています☺ラメの色は リップ自体の色と同じです🍀 特に42番の方は色が付かないので重ね付けも可能で、 単色でもつや感が出てすごく可愛いです✨ 発色⇒ビックリするくらい良きです コスパ⇒デパコスなのでお高めですが、お値段以上に可愛いリッ プなのですごくオススメですよ💞 調べてみたところ、どちらも限定だったようで今は公式からの販売はないようです😭似たようなリップが見つかり次第すぐに投稿するのでお楽しみに😘 ✅ジルスチュアート リップブロッサム ブリリアントブルーム お色⇒03 一見イエベの私には合わないように思えたのですが、 実際につけてみると顔色も明るく見えてすごく可愛かった ので、イエベさんでもブルベさんでも使いこなせるお色だ と思います✨ ラメ感⇒こんなラメ見たことないってくらいに可愛いんです!!リッ プ自体の色のラメだけでなくオレンジやブルーなどの色 のラメがザクザク入っていて、どの角度から見ても最強 に可愛いです…💫もはや女子みんなに買ってほしい() 発色⇒とにかく良き コスパ⇒値段を余裕で超えちゃうくらいの可愛さです😭 こちらのリップはこの春限定のお色で大人気なので、気になった方はいそいでゲットしてくださいね🙆 いかがでしたか?写真では伝わりにくいのが残念なのですが、3本ともほんとに可愛いリップで、春にピッタリのラメだと思います💞 ちなみに私的No.1はジルスチュアートのリップです笑 少しでも皆さんの参考になれば嬉しいです♥最後までご覧頂きありがとうございました!プチプラ編も投稿予定です! ♥,💬,📎お待ちしています✨ 次の投稿まで👋😍💋 #ガチレビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿

ambrosia⭐️Use up党💕ゆるく投稿こんばんは😊はじめましてambrosiaと申します フォローありがとうございます💕 宜しくお願いします🥺

• すもも

すもも@colorful_make_dgxiこんにちは!よろしくお願いします♥

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃYSLのリップおそろい♡

• すもも

すもも@maimai0619えぇ、嬉しいです!笑

ジューシーラスティングティントカラー

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

リップブロッサム

すももさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)