938c0b02e9bf618795ab70f4 1551766304 thumb

VAVI MELLOバレンタインボックス

• バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「バビメロアイシャドウパレットこんにちはねぎ..」

ひっそりねぎ
  • ひっそりねぎ

バビメロ アイシャドウパレット こんにちはねぎです! 悩みに悩んでいたバビメロのバレンタインボックスをついに購入しました……🙏🙏🙏 マスクを買いに行ったドラストで残りラストのバビメロちゃんを見てこれはもう買うしかない…とマスクそっちのけで買ってきました笑 ほんと〜〜〜〜〜に全色可愛くて!! スウォッチはほかの皆様が沢山上げているのでねぎのオススメの使い方だけ紹介します!画像三枚目をご覧下さい! ①上段1番左をアイホール全体に塗る ②上段右から2番めを二重幅にいい感じに塗る ③下段右から2番めを目じり、下まぶたに足す ④下段1番左を下まぶたにがーーっと塗る 完成です!めちゃくちゃかわいい!!! オレンジブラウン使いやすすぎてさいきんの毎日メイクはこれしかやってません! マジでオススメなのでまだドラストとかで見かけるな…って方はぜひ購入を。発色、色持ち、コスパ、パケ全てにおいて最高です。ぜひに。 #アイメイク #ねぎメモ

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• ねこ

ねこお姉さんお久しぶりです!ねこです🐱 アイシャドウも素敵だけどまつげすごい…! 美人感が増しそう!!だけど私のまつげ薄すぎるから束にもなってくれないかもです…笑 投稿ありがとうございます♡

• クチコミ数:2076件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

ひっそりねぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス

2017/7/10
    VAVI MELLO(バビメロ)