Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「1食のみがっつり❗☺️派#ダイエット#食生..」

victoria
  • victoria

1食のみがっつり❗☺️派 #ダイエット #食生活改善 朝ご飯は ビスケットみたいな#グラノーラ と コーヒー で、 朝ご飯たべて2時間後くらいにお昼ご飯食べないとお仕事間に合わないので お昼ご飯は#時短メシ でラーメンで キャベツ1/4 ニンジンたくさん 。。と、冷蔵庫にある野菜をがっつり❗いれちゃいます☺️ パクチー以外は野菜大好きなのでなんでも。 お母様。。。小松菜買ったなら使いなさいよ。。 冷蔵庫の中で紅葉させないで。。  って、裁縫はプロだけど、料理はテキトーはママと家計のために野菜いれまくる。 野菜を腐らせる天才ママから、野菜を救え‼️ ラーメンじゃなくても、ご飯作ってます。 野菜使って❗ 入れすぎて丼に収まらないので、鍋ごとテーブルで食べちゃう。。 豚肉も入れてます🎵 これが10時ごろ それから18時くらいまで医療事務。 。。気が滅入ってるとか、気疲れして食欲なし。。 頑張ってコンビニおむすび1つ。 夜は、YouTubeで踊る系動画で深夜に踊ったりストレッチ❤ でも! お昼にこれだけ食べてるので お通じよし 検診で引っ掛からない 太らない🎵 急に痩せない。 生活のルーチンはそれぞれ違うけど、1日の量を考えて、栄養素も気を付けてみるとストレスたまらない‼️☺️ だってお昼は好きに食べてるんだもの😎😎🍀🍀 無理なく健康維持という名のダイエットしてまぁす☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ小松菜が紅葉するって表現がツボっちゃいました🤣🤣確かにちょっと放っとくとすぐ黄色に色づいてくれちゃいますもんね🤣🤣🤣

• victoria

victoria@tomoemoeそれを放置する母。。なので野菜救出大作戦しないともったいないじゃないですかー❗ 裁縫はプロなのに。。本当に野菜腐らせるのもプロかっ!っていつからか冷蔵庫チェックをするようになりました🎵 。。それでも、母とは仲良しなんですよ☺️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqs人間だから一長一短ですもんね‼️裁縫がプロなんで野菜は許してあげてください❤️❤️笑笑

• victoria

victoria@tomoemoeもちろん❗実家住みですが、良い感じに家事のバランスが取れてます。仲良しですよ🎵

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@colorful_make_2eqsいいですねー❤️❤️私は主人の実家に同居してるので羨ましいです😅😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…健康的なダイエットだねー(*´∀`*) お野菜おいしそっ💗 全お野菜を救出だーっ٩(๑•ㅂ•)۶✨✨

• victoria

victoria@sparkle_make_req豚肉の出汁のしみたキャベツが大好きでついつい入れちゃうんですよ☺️ 救出大作戦です😎🍀🍀

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@colorful_make_2eqsへー(·д·)✨✨ 豚汁にキャベツ入れるの?? やったことない"(ノ*>∀<)ノ 次入れてみるー💗 豚汁だいすきヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ お野菜買って傷んじゃった…。あるあるだよね🤣私も気をつけて早く食べないと(*´ω`*)

• victoria

victoria@sparkle_make_req日持ちしなくて捨てるくらいなら味噌汁系なら何入れても合うから🎵の法則ですよ☺️💦💦 そうとう入れます☺️

• 神楽

神楽温かそう…!寒いのでお鍋がまだまだ美味しいですね( *´꒳`* ) とっても健康的なダイエット✨ 私も頑張ります(´>///<`)💦

• victoria

victoria@kagura_exriaこれはですね。。これから味噌ラーメンになるんです‼️☺️煮込みラーメンみたいですけどね❤️ 時間がめちゃくちゃなので三食食べなくてもいっか‼️って変えちゃいました☺

• 神楽

神楽@colorful_make_2eqs良いですね〜!味噌ラーメン✨ 家も今晩はお鍋です❣️寒いので今日のお鍋はいっそう美味しいだろうなぁ(´,,•﹃•,,`)

• victoria

victoria@kagura_exriaお鍋って温かくて野菜もたくさんとれるから嬉しいですよね❤️☺️洗い物も少ないし😃袋ラーメン大好きなので、これで栄養とるか‼️ってだけなんですよ。 楽しい夕飯タイムを💕💕

victoriaさんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)