• バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バランスケア ローション W II/d プログラム/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

バランスケア ローション W II|d プログラムを使った口コミ 「はじめまして、じゅりと申します🥀🥀わたしは..」

じゅりァーノ
  • じゅりァーノ

はじめまして、じゅりと申します🥀🥀 わたしは外気に含まれる花粉や埃、 PM2.5などで肌荒れを起こす敏感肌😢 現在進行形で花粉による肌荒れがすごい…! ざらざらぷつぷつとニキビもでき、 痒みとヒリヒリとした痛み、 鼻の頭には皮剥けも…😩 常日頃から敏感肌だけど、花粉の時期はいつもと比べものにはならない肌荒れ。 きっとわたしと同じ境遇の方もいらっしゃると思いまして… そこで #ときどき敏感肌 を防ぐために、、 改善するために、、! dプログラムを購入🥰からのおすすめ!🙌 ニキビのことを考えてアクネケアローション💓 アナ雪の限定デザインボトルの在庫があったのでそちらを購入☺️ おまけを選ぶことが出来たので今回はバランスケアエマルジョンを選択。 …と思ったらこれローションじゃん!😯😯😯😯😧😧😧😧 おまけなのでまあお試しで…アクネケアとちょっと使い分けたりしてみようかな🥺 🌹テクスチャー・塗り心地 アクネケア・バランスケアローションどちらもともに無色透明透明。 水のようにサラッとしている。 香りはない。完全に無臭🌸 塗ったあとはさらすべに🥺💞 関係ないけどアナ雪ボトルが可愛すぎてプチハッピーな気持ちになれる💃 基礎化粧品だってデザイン大切よね😠😠 まだ使いはじめて間もないけどザラつきやプツプツヒリヒリとした症状はおさまっているし、 肌がふわっとした気がする…!(♥Ü♥) 使い心地も良いので花粉対策用のスプレーと並行してしばらく使い続けるョ、 🐥🐣🥚 #初めての投稿 #はじめての投稿 #ときどき敏感肌 #Dプログラム #デリケート #敏感肌 #花粉 肌荒れ #花粉 #ワタシプラス

おすすめアイテムd プログラム×化粧水

モイストケア ローション W / d プログラム

モイストケア ローション W

”肌が揺らいでる時は dプロ!肌にまったく刺激にならず、しっとり落ち着かせてくれる”

バランスケア ローション W II / d プログラム

バランスケア ローション W II

”シャバシャバ系だけど、しっかり潤う!荒れないし、ダメになったお肌も救ってくれる商品”

アクネケアローション W / d プログラム

アクネケアローション W

”出来そうなニキビもすぐに鎮火。お肌が吸い付いてくる感じがあり、保湿力も良い◎”

d プログラム×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フィックス メイクアップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

じゅりァーノさんの人気クチコミ

2020年07月15日(Wed)