• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ|ヒロインメイクを使った口コミ 「こんにちは!Rin_atです!今回はプチプ..」

凛茶🐰☕️
  • 凛茶🐰☕️

こんにちは!Rin_atです! 今回はプチプラアイライナーをそれぞれレビューしていきます! #CANMAKE クリーミータッチライナー 650円+tax こちらはペンシルジェルタイプ特有の滑らかさが有名です!間違えても指でぼかす事ができる便利アイテムです💕 #dejavu ラスティングファインクリームペンシル 1200円+tax こちらもペンシルジェルタイプで持ちやすく引きやすいです! #ラブライナーリキッド 1600円+tax これは私のスタメンコスメでもあるくらい筆にコシのあるリキッドタイプです!私はアイラインがあまり得意ではないのですがすごく引きやすいです! 少しお高めにはなってしまいますが初心者さんにもおすすめです! #CEZANNE 極細アイライナー 580円+tax CEZANNEも簡単に引けると有名ですよね! 私は昔、一重だったのですが重ねて太くしやすいので重宝してました!これはリキッドタイプです #MAYBELLINE ハイパーシャープライナー 1200円+tax これはリキッドタイプです カラバリが豊富で好きな色を選べる所が 魅力的です꙳★*゚ #ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー 1000円+tax これはリキッドタイプなのですが、とにかく落ちません!耐久性が高いです💕 〜ランキング〜 ❤️1番安いのは? 1位 CEZANNE 2位 CANMAKE 3位 ヒロインメイク ❤️1番落ちないのは? 1位 ヒロインメイク 2位 Love Liner 3位 CEZANNE ❤️カラバリが豊富なのは? 1位 MAYBELLINE 2位 Love Liner 3位 ヒロインメイク 参考になると嬉しいです! 最後までご覧いただき、ありがとうございました! #アイライナーリキッド #ペンシルアイライナー #リクエスト募集

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナー

ハイパータイトライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパータイトライナー

”ペン先が15°曲がってる!慣れるとすごい綺麗に書ける♪不思議な使い心地♡”

リキッドアイライナー

ハイパーシャープ ウィング ライナー / MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ウィング ライナー

リキッドアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

• みさ

みさ今更のコメントすみません💦 私一重なんですけどキャンメイクとデジャブのペンシルアイライナーどっちがおすすめですか??

• のの

ののりなちゃん♡♡ アイライナー欲しいって思ってたからすごいありがたい! 初心者にはどれがおすすめ~?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9そう言ってくれて嬉しい!! 初心者さんならCANMAKE、セザンヌ、Love Linerがおすすめ!

• のの

のの@fresh_blush_cv8なるほど💭 質問多くて申し訳ないんだけどリキッドとペンシルどっちがいいかな?

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9初心者さんならペンシルジェルタイプが良いよ!ペンシルジェルタイプはリキッドとペンシルを合わせた感じの使い心地で使いやすいと思う!

• のの

のの@fresh_blush_cv8じゃあ我らのCANMAKE様チェックしてこよ👀 いっぱい教えてくれてありがとう!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@sparkle_make_k1i9いえいえ!ぜひ買ってみてね💕

• やめます

やめますりな♡♡ ブラウンのアイライナー気になってたからちょうど良かった!! ヒロインメイクいいよね〜!!すっごい可愛い😆

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74良いタイミングに投稿出来て良かった! ヒロインメイク、耐久性が優れてて1週間前に手首にスウォッチしたのがまだ残ってる(笑)

• やめます

やめます@fresh_blush_cv8あーよくあるよね笑笑 リップのやつとか残ったりするとリスカみたいになって必死に隠す爆笑😂😂

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@fantastic_cosme_dc74わかるわかる(笑)

• orange_gloss_o1p

orange_gloss_o1pヒロインメイクのアイライナー買おうか迷ってるんですけど悪い所とかありますか??やっぱり人気のラブライナーの方がいいんですかね?🤔

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@orange_gloss_o1pはじめまして!コメントありがとうございます🙏 ヒロインメイクは良いとこだらけです! ただ、脂性肌の方は滲みやすいです、、、 なのでもし、脂性肌さんならラブライナーが良いと思います!

• orange_gloss_o1p

orange_gloss_o1p@fresh_blush_cv8ご丁寧に返信ありがとうございます! とても助かります!!🥰

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@orange_gloss_o1pいえいえ! 良かったです💕

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。CEZANNEのしか持ってない😭 他のもめっちゃ描きやすそう!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@riz_14081書きやすいよ!個人的にはLove Linerが1番お気に入り😍

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8Love Linerちょっと高いよね💦

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@riz_14081そうなんだよね〜(笑) だからLove Linerは2本だけしかない(笑)

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。@fresh_blush_cv8お金を貯めなければ(笑)

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@riz_14081私も貯める!(笑)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢アイラインとか引いたことない!!笑笑 りなっぺ、めっちゃアイライナー持ってるね!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzxぽんちゃん♡♡ アイライン引かなくても可愛いよねって事だよ!(笑) 実を言うと3本しか持ってなかったけどこの投稿に使うために新たにこの6本を買ったの!

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8りなっぺ!♡♡ ちがうよ〜笑笑 そんなことないない!笑笑 りなっぺも可愛いでしょ??笑笑 最初から、3本持ってたの??すごいね!!!

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx可愛くないよ〜(笑) たまーにアイライン使うから3本だけ!結構少ない方だよ〜 今回、6本も買っちゃったからお財布がダイエットしてしまった、、、😱

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8そうなんだ!笑笑 私も今金欠だよ〜😭😱 コスメ買いたくても、買えない〜(泣)

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx分かる!今回、アイライナーだけで合計6000円超えた、、、😭

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8(๑°ㅁ°๑)ワオッ!! やばいね!! 私もお年玉もう使い切っちゃった!😱 お金ある〜って思っとったら、すぐなくなるよね!😭

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzxお年玉使い切ったの?!はやΣ(゚д゚lll)

• ぽんでりんぐサブ垢

ぽんでりんぐサブ垢@fresh_blush_cv8うん!笑笑 早いよね笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@twinkle_cosme_hxzx早いね笑 ちゃんと貯めるの頑張って💪(笑)

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻りな!!参考なった! アイライナー実は1本も持ってない(´・ω::.

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@strawberrypancake参考になって嬉しい! 私も普段は全く使わないけど(笑)、この投稿をする為に思い切って紹介しとる6本を買ったからこの機会にアイラインしようかな!

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻@fresh_blush_cv8わたしも買ってみよっかな♪ 使い方よくわからんけど笑 Lipsで勉強する笑

• 凛茶🐰☕️

凛茶🐰☕️@strawberrypancake買ってみて! 勉強ファイト!(笑)

リキッドアイライナーランキング

極細 アイライナーR

ハイパーシャープ ライナー R

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

ドーリーウインク

マイベストライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

WHOMEE

マルチライナー

”しっかりパールが入っていてツヤツヤの発色♡肌にピタッと密着してヨレにくい!”

Visee

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

ペンシルアイライナー

&be(アンドビー)

マンガジェニックライナー

ラブライナー

ラブ・ライナー ペンシル

”細いラインも太いラインも自由自在。とてもペン先が滑らかでほんと落ちない!”

スティロ ユー ウォータープルーフ

ウォータープルーフペンシルアイライナー

990円
    ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

凛茶🐰☕️さんの人気クチコミ

2020年07月11日(Sat)