9110517db6e5932eb6f331b6 1582278734 thumb

Ban汗ブロック プラチナロールオン 無香性

• 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 汗ブロック プラチナロールオン 無香性/Ban/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性(デオドラント・制汗剤)の口コミ「こんにちは、甥っ子の入園グッズ作りに追われ..」

紡珠
  • 紡珠

こんにちは、甥っ子の入園グッズ作りに追われている紡珠です。 なんでわざわざ手作りなのか…!! と思いつつも、可愛い甥っ子の為に頑張ります( `・ω・ ´ ) さて、この度LIPS様のプレゼント企画で、Ban様から『Ban汗ブロック プラチナロールオン 無香料タイプ』を頂きました✨ 早速1週間使ってみたのでレポートです! *Ban汗ブロック プラチナロールオン 無香料タイプ 無香料なので特に匂いもなく、塗って暫く乾かすとさらさらに、薄ら膜っぽくなってるかなぁ?という感じです。 速乾処方とありますが、個人的には少し乾くのに時間がかかるような気も……? なので☆4にしてしまいましたが、制汗デオドラントの効果としては今まで使って来た中で一番良いです✨ 夜勤中は流石に何度か塗り直ししましたが、普通に過ごす分には朝一度塗るだけで匂いも汗染みも気になりませんでした! 夏もやっぱり塗り直しが必要になるかな……? 今までは8×4のロールオンせっけんの香りを使っていたのですが、こまめに塗り直しても少し臭いが気になるかな……汗染みには効果ないな 💦という感じだったので、今後はこっちに移行しようと思います☺️ 素敵な商品を試せて良かったです! LIPS様、Ban様、ありがとうございました♪ 皆さんも制汗剤選びで迷ったら、一度試してみると良いかもしれませんね!! #LIPS #提供_Ban汗ブロック #制汗剤 #脇汗対策 #プラチナロールオン #無香料

おすすめアイテムBan×デオドラント・制汗剤

• クリップ数:2055件

汗ブロック プラチナロールオン 無香性

ビオレ冷シート 無香性

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ビオレZ さらっと快適ジェル

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

紡珠さんの人気クチコミ

商品詳細情報Ban 汗ブロック プラチナロールオン 無香性

2020/2/5
Ban(バン)
近くのBan取扱店舗はこちら
ライオン
Ban史上№1密着力の高機能アイテム 『Ban 汗ブロックプラチナロールオン』 ①「ウォータープルーフ処方+高密着成分配合」で、ムレ・こすれに強く、夜まで最強落ちない ②「ナノイオン制汗成分」が汗の出口にフタをして、ワキ汗を出る前にブロック ③「殺菌成分」でニオイ菌を殺菌し夜までワキのニオイをブロック ④「嫌なニオイを目立たなくするハーモナイズド香料」と「ニオイ吸着成分」配合。 ⑤サラッと速乾ロールオンタイプ ※せっけんやボディソープでやさしく落とせます。 ※ワキ汗は体全体から出る汗のわずか1%なので、抑えても体温調節にあまり影響がありません。