• ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【ルルルンのシートマスク・パックを徹底比較】ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN他、3商品を比べてみました!「毎日朝夜欠かさずパック..」

R (20代30代向け)
  • R (20代30代向け)

毎日朝夜欠かさずパックしている パック大好き美容マニアです。 この時期はとても乾燥しているので 毎日の肌のお手入れが大切だと思います。 そこで毎日使いに役立つコスパ最強の LULULUNパックのレビューをしていきます。 LULULUN大容量パックは LULULUNの3種 •バランスうるおいタイプ •乾燥が気になる方の高保湿タイプ •紫外線ダメージやくすみの気になる方 さっぱり透明感タイプ LULULUNプレシャスの3種 •エイジングケア濃密保湿プレシャスRED •エイジングケア徹底ハリツヤプレシャスWHITE •エイジングケアに肌メンテナンスのGREEN 45歳からのエイジングマスクケア2種 •大人肌を引き締め保湿カメリアピンク •大人くすみにハリツヤ対策のアイリスブルー 上記の8種類あります。 LULULUNパックの開けた感じは 美容液がひたひたです。 そして1枚1枚取りやすいです。 今回はLULULUNプレシャスシリーズの レビュー/比較をしていきたいと思います。 他の5種も別記事にて レビュー/比較しております。 最初に濃密保湿のREDになります。 主な役割としては ❶贅沢なうるおいをチャージし肌表面に保水ヴェールを作り出す ❷肌サイクルを整えて思わず触れたくなるようなスキッと明るい柔らかさをもたらす ❸乾燥による小ジワやごわつきにアプローチしてくれふっくらとしたやわ肌へと導く ❹コンディションを整え肌の柔軟性を高めることによりしっとりみずみずしいやわ肌へ導く ❺健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く 液にとろみがあるので 使うと肌がふっくら潤って 柔らかくなめらかになりました。 メイク前に使うと メイクのりも良くなりました。 LULULUNプレシャスの中で一番保湿力があり 一番お気に入りでした。 次に徹底ハリツヤのWHITEになります。 主な役割としては ❶大人肌のトラブルにアプローチしてまぶしく映える肌を導く ❷トコフェロールやβカロテンなどの 豊富な栄養素によって油分を補い保って 肌にハリツヤを与えます ❸大人肌をパンッとつややかな 清らか肌へ整える ❹ビタミンやミネラルを豊富に含んでおり 肌本来が持つ機能を整えて 鏡を見るのが楽しくなるような 輝く健やかさをもたらす ❺健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く 使用した感想は 濃密保湿のREDには劣りますが 保湿はきちんとされました。 ですが残念ながら特にハリツヤが出たり くすみが抜けた透明感が出たなどの 実感はあまり出来ませんでした。 また口コミを見てみると 3種類の中で1番刺激が 強く感じた方もいるみたいです。 最後に肌メンテナンスのGREENなります。 主な役割としては ❶お肌に潤いを与え健やかな肌へと導く ❷肌のハリ弾力を司る様々な 要因へ複合的に働きかけ 沸きあがるような透明感をもたらす ❸肌本来の保湿力を整えて いつもいきいきとした肌へと導く ❹肌を健やかに整えてみなぎるような うるおいとしなやかさをもたらす ❺健やかでいきいきとしたハリ肌へと導く ❻22歳の皮脂膜を模した保湿成分L22Rを配合 使用した感想は使用後はお肌が ウルウルになります。 濃密保湿のREDには劣りますが しっかりと保湿されました。 又潤いますがベタベタしない使用感でした。 また3つに共通して言える事は ❶LULULUNプレシャスはどちらかと言うと 20代後半から30代の大人向け ❷値段が低いので毎日使いに最適 ❸パックをした後化粧水が要らない ぐらい肌が潤う ❹大容量なのに1枚1枚しっかりしている まとめると私的オススメ順は 濃密保湿のRED ↓ 肌メンテナンスのGREEN ↓ 徹底ハリツヤのWHITE またパックを使用する際は必ず ダイソーのシリコンマスクを 上から着用します。 そちらのレビューも別記事にて投稿致します。 #ルルルン#LuLuLun#パック#スキンケア#保湿