B8e3f34429ebfc3d945505bd 1583304546 thumb

クラブクラブ すっぴんパウダー

• クラブ すっぴんパウダー/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クラブ クラブ すっぴんパウダー(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「こんばんは!澪那です!今回はクラブのすっぴ..」

澪那
  • 澪那

こんばんは!澪那です!今回はクラブのすっぴんパウダー紹介していきます 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り 26g 値段は1400円前後 値段は学生の私からしたら高い〜(--;) 1000円超えたら高いと思っちゃうのは私だけ?! 匂いはめちゃくちゃいい匂い!ずっと鼻に擦りつけときたいくらいいい匂い(?) つけてる方が肌に優しいらしい あんまりカバー力はないです あと私だけなのかもしれないし私の使い方とか塗り方が悪いのかもしれないけどなんか長時間付けてたら手垢みたいなん出てくるんです 初めてパウダー系のやつ買ったからよくわかんないけどこれが普通なのかな?誰か教えてください! 泊まりの時に友達に貸してみたら「おん、これ買うわ」って言われて後日ついて行かされました 持ち運びには向いてないかな(--;)まあまぁでかいです! あとデザインが可愛いしパフの使い心地が最高😂💓👍🏼 めちゃくちゃレビュー緩いけど今回はこれで終わりです!さよなら! 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇雑談 私も純粋でピュアっピュアな乙女心()をもつおなごだから好きな人いるんだけどその人の特徴が髪の毛サラサラ、黒髪、頭いい、おもろい、優しい、っていう完璧な人なの、やばいでしょ(なんの自慢) とりあえずコロナ〇す

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー / クラブ

クラブ すっぴんホワイトニングパウダー

クラブ×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ぱあ🤗

ぱあ🤗最後の一言‪w同じ考えです!!!私は、春から中学生(同じ人いたら、話そう‪w)で、私も1000円以上行くと高いなって思います!私の友達が持ってるんですけど、遊びに来ると、絶対貸してもらってて、でも、1000円だしなぁみたいな爆笑😂😂

プレストパウダーランキング

ノーセバム ミネラルパクト

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ すっぴんパウダー

スノービューティー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

澪那さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダー
    2013/2/20(最新発売日: 2019/12/18)
    クラブ(CLUB)
    近くのクラブ取扱店舗はこちら
    クラブコスメチックス
    すっぴん感はそのままでカバー力アップ! メイクをしてる時と同じくすっぴんもキレイって言われたい!という女の子の夢を叶えるフェイスパウダーです。 ■パウダーなのにスキンケアできる うるおい成分(ヒアルロン酸、コラーゲン)配合なので、そのままお休みいただけます。 ■寝ている間もお肌をガード フィルター成分配合でタバコの煙やホコリなどの肌に悪影響から守り、すっぴんでいるよりも安心! ■パステルローズの香り・ホワイトフローラルブーケの香りで心もリラックス!
    プレストパウダーランキング第9位
    • フルーリーブロッサムの香り
    • ブルーミングシトラスの香り
    • ホワイトフローラルブーケの香り
    • リゾートハイビスカスの香り
    ●パステルローズの香り タルク、マイカ、ステアリン酸Mg、エチルヘキサン酸セチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、スクワラン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、メチルパラベン、香料、トコフェロール、水酸化Al、BG、アクリレーツクロスポリマー、水、シリカ、アルクロキサ、リン酸アスコルビルMg、褐藻エキス、アロエベラ葉エキス、ヤシ油、チャ葉エキス、ノイバラ果実エキス、ヒアルロン酸Na、オウゴン根エキス、水溶性コラーゲン、(+/-)、酸化チタン、酸化鉄 ●ホワイトフローラルブーケの香り ●ホワイトフローラルブーケの香り タルク,マイカ,ステアリン酸Mg,エチルヘキサン酸セチル,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,メタクリル酸メチルクロスポリマー,メチルパラベン,香料,トコフェロール,水酸化Al,BG,アクリレーツクロスポリマー,水,シリカ,アルクロキサ,リン酸アスコルビルMg,褐藻エキス,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,チャ葉エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,オウゴン根エキス,水溶性コラーゲン,(+/-),酸化チタン,酸化鉄

2020年08月08日(Sat)