C6b6117854ba0e153ed06303 1562544976 thumb

サンカットサンカットR トーンアップUV エッセンス

• サンカットR トーンアップUV エッセンス/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス(日焼け止め(ボディ用))の辛口レビュー「こんにちは!澪那です。これから女子力上げて..」

澪那
  • 澪那

こんにちは!澪那です。これから女子力上げていきたいと思って投稿しますー! あ、ちなみに名前はれいなって読みます 簡単に自己紹介すると 名前れいな 出身大阪 最近メイクとかスキンケアとかに興味湧いてきたけいおんなです 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇今回紹介していくのは サンカットトーンアップUVエッセンス 80g [SPF50+/PA++++] 値段は多分700円とか800円くらいです。 まずこれのいい所 ・石鹸で落とせる ・ウォータープルーフ ・トーンアップ効果がある ってところです トーンアップの効果があるかどうかの写真はまた昼に乗せますね 私は顔に塗ってたんですけど直ぐにこれを体用として使うようになりました。その理由は 『匂い』 です Lipsの評価見てたらいい匂いって言ってる人もいればちょっと無理って人もいたけど私はちょっとどころっていうかめっちゃ無理でした なんか強い香水みたいな?強いトイレの芳香剤みたいな? みんな顔につけるものいい匂いの方がいいやん?絶対、でも私は顔につけるのも躊躇するくらい苦手な匂いでした まぁもったいないので体に付けてたけど… まぁあと気をつけて欲しいのが塗りすぎ注意ってところです。顔に 多分こんだけ塗りすぎるのは馬鹿な私くらいだと思うけどなんかテキトーにぶちゅって出して顔面にばちゃばちゃちゃーって塗ってたらめっちゃ顔浮きました まぁ今回のサンカットの日焼け止めは匂い的に私はリピート無しでした 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 雑談 初投稿見てくれた人ありがとうございます! 語彙力ないからたまに変な部分もあるかもやけどこれからも見てくれてら嬉しいです あ、そう言えば今日たまたまス○薬局のアプリ見て気づいたんなやけど5%offのクーポンあったらからみんなアプリ見てみてください!私も近いうちにス〇薬局になんか買いに行こーかな #はじめての投稿

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

澪那さんの人気クチコミ

商品詳細情報サンカット サンカットR トーンアップUV エッセンス

• 80g: 739円
(税抜/編集部調べ)
2019/2/1
サンカット(SUNCUT)