• りのみん☺フォロバ100% on LIPS 「皆さん、こんにちは!りのみん☺です!今日はダイエット1日目です..」(1枚目)

りのみん☺フォロバ100% on LIPS 「皆さん、こんにちは!りのみん☺です! ..」

皆さん、こんにちは!りのみん☺です! 今日はダイエット1日目です!  ⭐⭐⭐体重⭐⭐⭐ 48.0㎏ ⭐⭐⭐食べたもの⭐⭐⭐ ・チャーハン ・オレオちょっと ・飲むヨーグルト ・いしいのミートボール  ・コーンフレーク ・マフィン ⭐⭐⭐やったこと⭐⭐⭐ ・筋トレ ・半身浴 ・ウォーキング なんか0.7㎏減りました!!!!(((o(*゚∀゚*)o))) ダイエット頑張ってる人達一緒に頑張りましょう!!(〃^ー^〃)

• ほりごめ

ほりごめコメント失礼します⸜🌷︎⸝‍ 身長教えてください!!

• ほりごめ

ほりごめ@rino_bunny返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️ いえ!そんなことないです🙏🏻 お互いダイエット頑張りましょう⸜🌷︎⸝‍

• りのみん☺フォロバ100%

りのみん☺フォロバ100%@colorful_rouge_x3wh150㎝です、、、150で48ってデブですよね… ダイエット頑張ります!!!!!!

りのみん☺フォロバ100%さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)