21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!___★___★___..」

✿anela_chan✿
  • ✿anela_chan✿

___★___★___★___★___★___★___ ダイソー ・メイクブラシポーチ PINK  ¥200(税抜) ・UR GLAM シリーズ  ¥100〜(税抜) ・ごくふわっ シリーズ  ¥100〜(税抜) ___★___★___★___★___★___★___ ※ブラシポーチ※ ❃使いやすさ❃ ★★★★★ ◯太めのブラシ2本とチーク、アイシャドウブラシを  収納できるスペースが4本の計6本入るので◎  旅行へ行く時などにも使えます♪ ___★___★___★___★___★___★___ ※メイクブラシ※ ❃柔らかさ❃ ★★★★☆ ○程よい柔らかさ!!  敏感肌のわたしでもチクチクした感じなし◎ ❃使いやすさ❃ ★★★★☆ ◯どれも大きすぎず小さすぎずのサイズなので  ポーチにも入れられて◎  ブラシキャップが、あれば完璧ですね(つД`)ノ ❃オススメ度❃ ★★★★★ ○ メイクポーチは旅行の時に活躍しています♪  ブラシはとにかく物も良くて、  安くてコスパがいいので普段使いで愛用できるし  この他にもブラシの種類もたくさんあるので  オススメです♡ この投稿が参考になりましたら ♡ボタン/フォローお願いいたします(´∀`*) #ダイソー #ダイソー購入品 #メイクブラシセット #メイクブラシ #100均 #女子力up #100均コスメ #愛用品