ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「こんばんは!Rinka.🥀です!なんと、、..」

Rinka.🥀
  • Rinka.🥀

こんばんは!Rinka.🥀です! なんと、、、3度目の当選✨✨✨✨ 本当にLIPS様ルシードエル様ありがとうございます🙇‍♀️ もうー本当に運を使い果たしそうです笑 ✄―――――――――― キ リ ト リ ――――――――――――✂ ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアトリートメント) ¥800+tax ・使用方法 使用前に缶を上下に強く5〜6回振り10cm以上離して髪表面や髪の根元にスプレーし手で髪になじませてください ※パウダーが白浮きしても髪になじませると透明になります 朝🌱 髪のベタつき予防 昼🌻 汗や皮脂でベタつきテカった髪もサラふわ髪にリセット! 夜🌙 カバンに入れて持ち運べるコンパクトなサイズ! .゚・*.感想.*・゚ 私はオイリー肌タイプなので結構前髪がベタつくタイプなのですが、これを使うとネーミング通りすごくサラサラするのですごく便利です!しかもコンパクトだし匂いも全然キツくないので持ち運びに最適でいつでも前髪をサラふわにすることが出来るので超優秀です!是非使ってみてほしいです✨ 最後まで読んで頂きありがとうございました! よければ♥&📎&💬待ってます! #PR_ルシードエル#ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー#オイリー髪#オイリー肌#素髪#サラふわ前髪#前髪#持ち運び便利#コンパクト#プチプラ#汗#皮脂#夏#パケ買い#かわいい#ヘアトリートメント#ヘアアレンジ#ヘアセット

• MOA 🍇

MOA 🍇リンカ~💕 久し振り❗✨ 当選したんだ~! おめでとう!!!🎉🎉😆 めちゃ使えそう‼笑 私も欲しいなぁ~!笑笑

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_love久しぶりー! 当選した笑めっちゃ良いよ!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@an_0223そうなんだ~!( ^∀^)

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_loveうん!LIPS結構プレゼント当たるよ笑

• MOA 🍇

MOA 🍇@an_0223そうなんだ~! 色んな人が当選してるよね~!( ^∀^)

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_loveうん!

• MOA 🍇

MOA 🍇 リンカ~💕 自己紹介見てくれた!? 自己の責任なのに、またフォローしてくれて本当に本当にありがとう!!!✨ 前のMOA 🍇のフォローは外してもらってかまわないからね!😊

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@kpop_moa自己紹介見たよ!データ消えちゃったんやんな、、 フォローするに決まってるやん!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @an_0223うん!😅 もう本当にありがと❤❤😊

Rinka.🥀@txt_moa٩(ˊᗜˋ*)وイイヨー

MOA 🍇 @an_0223絵文字かわいい‼♡😆

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_moaありがとう!!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @an_0223Seventeen4月号買った!?

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_moa買ったよ!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @an_0223私、しおりんが大好きなの‼♡ で、今回表紙だったからもうめちゃめちゃ嬉しかった🎵😍🎵 っていう話‼笑笑

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_moaしおりちゃんめっちゃ可愛いよな!私もニコラから見てる!私は琳加ちゃん推し!

• MOA 🍇

MOA 🍇 @an_0223うんうん😆😆 知ってるよ~!笑 アイコンで分かった‼👍 えー!一緒‼✨ ずーっとニコラ買ってる‼笑 ニコラがとうとう30冊たまった‼笑😆

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_moaすごい量だね笑

• MOA 🍇

MOA 🍇 @an_0223うん!😊 ニコラ愛が強すぎて❗✨笑笑

• Rinka.🥀

Rinka.🥀@txt_moa笑笑

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

Rinka.🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)