Image2017 05 21 354 600 674 thumb

DAISOのび〜る アイテープ 両面テープタイプ

• のび〜る アイテープ 両面テープタイプ/DAISO/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO のび〜る アイテープ 両面テープタイプ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ二重まぶた用アイテム!みなさんこんにちはウメ..」

ウメ
  • 脂性肌
  • ウメ

みなさんこんにちはウメです⸜❤︎⸝‍ 今回は公開ダイエットではなく私が重たい一重から二重?奥二重?になれた方法を皆さんに教えちゃいたいと思います!! 画像を見てもらえばわかる通り私はとても重たい一重でした(とくに左側の目)😭 私は右の目は元々そこまで重たくはなかったのですがとにかく左側の目が重たくて重たくて目付きが悪く見えるし、プリクラがまっっっっったく盛れなかったんです😭😭 jkでプリクラが盛れないなんて悲しすぎる、、二重になりたいって思い私は癖付をはじめました!! ◎なにを使っていたか 今の世の中色んなアイテープやノリがありますよね! 高いものからコスパがいいものまでほんとに沢山! その中でも私が愛用していて使い続けていたのはDAISOさんのアイテープです(両面テープタイプ、スリムタイプ) 私はケチなので、ナイトアイボーテとかおりしきとかには手が出せませんでした😅 DAISOさんのは、安いのに沢山入っていて綺麗な癖付けの練習も惜しみなく沢山出来ました! ◎癖の付け方 やり方はいたって普通です。 自分のなりたい二重幅に沿ってテープをくっつける感じです! ⚠この時絶っったいに幅を欲張っては行けません! 不自然な二重幅になってしまいます!! そして、変な二重幅で妥協してしまうと、そこで癖が着いてしまうので妥協はしない方が いいと思います!🙆‍♀️ この写真では分からないけれど右目は元々奥二重だったのでわたしはその幅に合わせてテープを貼っていました! 最初は上手く貼れずにビュンってなってしまったり突っ張り感があると思いますが、練習あるのみ!なので沢山練習して上手くなりましょう!!✊ 両面タイプはまぶたに強力にくっつくので初めて癖付を始める方にオススメです!✨ また、ノリを塗っても数分後には元通りになってしまう方、線が全くつかない方にもオススメです! ◎浮腫取りマッサージ あとは、マッサージを毎朝します(今もしています!) マッサージはとても簡単で目覚ましがなり、あ〜起きなきゃ、、でもまだ寝てたい~とか思ってる時にグリグリやってます笑笑😅(時短?笑) マッサージの方法は、眉頭の下にある目のくぼみと骨の間らへんをグリグリして、眉毛の下(骨との境目)をモミモミしながらこめかみに流し込む感じでやっています! また、目の下の骨との境目もクルクルしてます! 浮腫が溜まっているとかなり痛いですが浮腫がとれてくるとあまり痛くありません! 眼球に傷がつかないように気をつけてくださいね!! 痛気持ちいくらいがちょうどいいかと思います!👀 ◎ピンチ!前日泣いてしまった!!いつもより浮腫が頑固!! そんな時はホットタオルと冷やしたタオルを交互に目に当てて見てください!! かなり変わります! あとは、マッサージをいつもより入念にやってみてください!🌟 ◎まとめ こんな感じで続けていたらある日突然二重?奥二重?になっていました!! そして目の周りもスッキリしていました!! 目の周りがスッキリすると痩せて見えるし、可愛らしく見えます! そしてプリクラも盛れる~✨ メイクも楽しくなります!! ⚠あくまでも私自身の感性です! 一重で自分にあったアイメイクをしている方もとてもかっこいいし、素敵だなと思います! また、あくまでも私個人のやり方です! 今でも泣いた翌日は一重になってしまいますがその時の本当に接近されてもバレない!! 二重幅の作り方はまた今度投稿します!🤔 分からないことがあったら、コメントしてください! いいね、クリップ待ってます❤📎 #二重#二重になりたい#二重の癖付#アイテープ