メリット泡で出てくるシャンプーキッズ

• 泡で出てくるシャンプーキッズ/メリット/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メリット 泡で出てくるシャンプーキッズ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こんばんは🌙以前にも投稿したのですが💦☆花..」

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》
  • イエベ 春
  • ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

こんばんは🌙 以前にも投稿したのですが💦 ☆花王泡で出てくるシャンプーキッズ 細かい泡が汚れを浮かせて落とすから汗のニオイや汚れもすっきり 〇髪と地肌とおなじ弱酸性 〇ナチュラルフローラルの優しい香り 〇スッキリ洗えるノンシリコーン処方 〇お子さまでもラクに押せるポンプ こちら大人が使用したらどうなるのか? 1週間使ってみました(❁´ω`❁) ちなみにこれ以外何もヘアケアしませんでした💦 リンスもコンディショナーもオイルもなし! 生え際の黒いとこは何もしてない部分、 他は何回かカラーリングされている髪です💨 洗った時は結構きしんで「やば!」と思いましたが ブローして乾いてくると「あれ?結構いい」! 勿論滅茶苦茶しっとり!さらさら!までは行きませんが それなりにさらさら、まとまりのある髪に✨ どうしようもないボサボサヘアにはなりませんでした✨ なので、子供にも使えるものですし、 頭皮も敏感肌で荒れやすい方でも安心かなと(❁´ω`❁) どのシャンプーも合わない!て方がおられましたら 試してみる価値はあると思います(ღ˘⌣˘ღ) 花王というのも信頼ポイント高しd('∀'*) それでは今回も最後までお付き合い頂き ありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン♡ #花王#キッズシャンプー

おすすめアイテムメリット×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/リンス (旧) / メリット

メリット

シャンプー/リンス (旧)

シャンプー/コンディショナー / メリット

シャンプー/コンディショナー

リンスのいらないシャンプー / メリット

メリット

リンスのいらないシャンプー

メリット×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• 紫月《パープル隊💜》

紫月《パープル隊💜》ほんとだ、いつものぬちゃんの髪より サラサラしてる感じだね(´∀`) ただ、いつもはもっとツヤツヤ✨してる 気がする?🤔 子どもの髪ってもともとツヤサラだから、 これで充分なんだろうねぇ☺️

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@yuusizukiあー、確かに光沢は減ったかも(´-∀-`)これからは普通のシャンプーに戻しまーす(´-∀-`) 子供のサラツヤ髪、うらやましいわぁ(ღ˘⌣˘ღ)♡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀綺麗にまとまってるね✨ 横顔が隠れる前髪ってかっこいいなぁ✨

• ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》@dashimaki_横から写すと顔が全部隠れるから、こういう投稿する時便利d('∀'*)笑

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ぬ《休み ブルーメイクいつか絶対やります》さんの人気クチコミ

商品詳細情報メリット 泡で出てくるシャンプーキッズ

シャンプー・コンディショナー
2015/10/10(最新発売日: 2020/1/18)