• 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 足指さらさらクリーム/デオナチュレ/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

足指さらさらクリーム|デオナチュレを使った口コミ 「足ベタ族必見👀デオドラントスティック🍃リッ..」

も な か.🌷
  • イエベ 秋
  • も な か.🌷

足ベタ族 必見👀 デオドラント スティック🍃 リップスを通して「デオナチュレ」様 からの提供で頂きました! ありがとうございます! 私は もう、リップス公認の足臭ベタベタ女です。😊 足のデオドラントグッズの当選は2回目です。笑 ほんと需要がありすぎるので助かります、😂 ありがとうございます😊 悲しいことに 外出すると靴下が しめしめになります😭 足がキンキンで冷たいのになぜか足に汗をかいているんです………………🙃? 数日この子を使って 歩き回ってきたので 紹介します😉😉 デオナチュレ ソフトストーン足指 「DN 薬用フットスティックFb」 スティック状になっていて 足の指の間にも塗りやすい!という商品らしいです 〜実際使ってみて〜 ・スティック状だから 手に出さなくてもいい 汚れる心配がない! ・ぶっちゃけ言うと 太いから足指に塗りにくい! 足指広げて スティックを左右に傾けて塗ってます😂 ・ティーツリー?の香り??? なのかな? おばあちゃん風の香りがする。、 運動後の足の臭いの方がやばいのでこれぐらいは許容範囲😉😉 ・ちょっと消費早いかな……? スティックタイプなのでぬりぬりぬりぬりしていくと……まあまあ 減りが早い気がしました……😭 詳しく確認できてませんが、 この商品のお値段が高めだった気がするので コスパ悪めかもしれないです、、? ・ちゃんと効果はある!!! 足のしめしめが改善されます☆☆😳 まだ 汗をかくほど暑い時期じゃないのと 休校で部が無くなって運動後の 検証ができてません😭😭 でも 手が汚れないので出かける前にぱっと済ませれるのでかなーり愛用してます!!! 足用のデオドラント商品を探していて ・時短 ・持ち運びがしたい! ・効果が感じられるものがいい! って方はこの商品が向いているかもしれません!😋 #タイアップ_デオナチュレ #デオドラントスティック #足の消臭

おすすめアイテムデオナチュレ×デオドラント・制汗剤

ソフトストーンW / デオナチュレ

ソフトストーンW

薬用さらさらデオドラントパウダー / デオナチュレ

薬用さらさらデオドラントパウダー

デオドラント・制汗剤

1,360円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指 / デオナチュレ

デオナチュレ 薬用 ソフトストーン足指

”コンパクトなデザインで足の細かいところも塗りやすく、ベタつかないから靴下もすぐに履ける◎”

デオナチュレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

ビオレ冷シート フローラル

• クリップ数:2032件

ビオレ冷シート 無香性

足指さらさらクリーム

”仄かに香るゼラニウムの香りも心地良く、サラサラ。靴下のジメっと感も無くてビックリ!”

ビオレZ さらっと快適ジェル

ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック

ギャツビー

ボディペーパー フリーズピーチ

エージープラス

パウダースプレー f (無香料)

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

も な か.🌷さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)