• k on LIPS 「※2、3枚目ニキビの経過写真ありルナメアAC少し気になったので..」(1枚目)
  • k on LIPS 「※2、3枚目ニキビの経過写真ありルナメアAC少し気になったので..」(2枚目)
  • k on LIPS 「※2、3枚目ニキビの経過写真ありルナメアAC少し気になったので..」(3枚目)
  • k on LIPS 「※2、3枚目ニキビの経過写真ありルナメアAC少し気になったので..」(4枚目)

k on LIPS 「※2、3枚目ニキビの経過写真あり ..」

※2、3枚目ニキビの経過写真あり ルナメアAC 少し気になったのでトライアルセットを購入して経過を見てみました(1100円) イオンなどでも売っていますが、ネットの方が安いです 1週間使ってニキビが治った!とまではいかなかったけど、少しおさまってきたように感じました 内容としては、クレンジング、洗顔、化粧水、クリームです 化粧水とクリームが医薬部外品で効果に期待ですね それぞれ単品での購入もできます まだまだニキビはあるし、新しくできたニキビもあります とりあえず化粧水とクリームは購入検討中です クレンジングは刺激少なめだが、しっかりとメイクが落とせていた 洗顔はスクラブが入っているそうですが、ザラザラ感は感じにくく使いやすかった 化粧水はノーマルタイプとしっとりタイプがあります ノーマルでも私は乾燥は気にならなかったです わりとシャバシャバ系の化粧水でした クリームは文句なし まずはトライアルセットからというのもありかなと思います ちなみに私は今まで、チョコラBB錠剤、メラノC C、プロアクティブ、NOVなど試しましたがルナメアが一番効果が見られました -追記 使用から約2ヶ月半後- 化粧水、クリームをそれぞれ1本使い切りました 職業柄マスクをする機会が多く、ニキビが治りにくかったため皮膚科へ 塗り薬と飲み薬を処方してもらい、2週間程度で急激に赤みが引き凹凸も無くなってきました 過去の写真と比較すると同じところにニキビができているのが分かります 再発してしまうことがあるので何度も繰り返しできる箇所には予防の意味でニキビがない時も薬を塗ります やっぱり皮膚科が一番処方薬とニキビに効果的と謳っているスキンケアを使用することでより治りやすくなるそうです