3f15ca8ffe7f70a49f2a6a42 1572308193 thumb

モウシロホワイト シートマスク

• ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト シートマスク/モウシロ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

モウシロ ホワイト シートマスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「モウシロのホワイトシートマスクのレビューで..」

ルイ
  • ルイ

モウシロのホワイトシートマスクのレビューです。 モウシロ ホワイトシートマスク このマスクはトーンアップ効果があるみたいで、私の肌ではワントーン弱、明るくなりました😊 使用感は少しベタつきがある感じです。 ただ時間が経つにつれて気にならなくなります😅 香りはミルクフローラルの香りと書いてあります。 たしかにミルク以外の香りも感じられるけど、それがフローラルなのかは…🤔 モウシロはマスク以外にもパックがあったので、そちらも使ってみたくなりました🙆🏻‍♀️ #モウシロ #ホワイトシートマスク #マスク #トーンアップ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀トーンアップするとかすごいね! 見た目も可愛い❣️😆

• ルイ

ルイ@ayaka1220あやかちゃん❤️ うん。私は感じられたよ🙆🏻‍♀️♥️ パケかわいいよね😍 ミルク感が凄い🐮

• まむ

まむ これ気になってる~💕一応即効性があるくらいは白くなるのね✨ パケが可愛くて使っても取っておきたいくらい🤣

• ルイ

ルイ@orange_mammamまむちゃん❤️ うん。白くなったよ🙆🏻‍♀️💕 ちょっとペタペタ感があるけどね😅 そうそうパケめっちゃかわいいの😍 とっときたいくらい🤣

• ありこ

ありこトーンアップするの気になるなぁ✨ パッケージの形もかわいい🤣💓

• ルイ

ルイ@arikoありこちゃん❤️ トーンアップしました🙆🏻‍♀️💕 元々肌が白い人はわかりにくいかもしれないですが、私は実感できました♥️ パケかわいいですよね😍

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1976件

Abib

GUMMY SHEET MASK

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ルルルン

ルルルン Over45(カメリアピンク)

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ルイさんの人気クチコミ

商品詳細情報モウシロ ホワイト シートマスク

• 4枚入り(22ml/1枚): 800円
2019/7/8
モウシロ(MOWSHIRO)
近くのモウシロ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
ミルクのちからでうるおう、もっちりホワイトシートマスク。 使うたびもちもち!とことん透明肌に! ■牛乳タンパク質エキス*1配合(保湿) 角質をケアしながらしっとり潤い、マスクをはがしたあとはもっちり透明肌*2に! ■90%うるおい成分*3と12種の美容液成分配合 お肌の水分や油分を補い保ち、キメの整ったもっちり素肌へとみちびきます。 <12種の美容液成分> アルブチン/カミツレ花エキス/植物性プラセンタエキス*4/ユキノシタエキス/フラーレン/セラミドNG/海塩/乳酸/ヒアルロン酸Na/加水分解コラーゲン(以上、すべて保湿)/ビタミンC誘導体*5/ビタミンE*6(共に製品の抗酸化剤) ■肌にピタッと密着!やわらかシート ミルクファイバー*7とコットンからできたやわらかなシートがお肌にピタッと密着。 うるおい成分を角層までしっかりと届けます。 ■1シートにたっぷり22mLのエッセンス 12種の美容液成分を含んだエッセンスをたっぷり22mL、1シートに贅沢に配合。 肌に透明感をうるおいを与えます。 ■簡単&時短!オールインワン処方 化粧水・美容液・クリームのオールインワン処方。洗顔後のお手入れはこれ1枚で完了です。 ■無着色、無鉱物油、パラベンフリー、シリコンフリー、紫外線吸収剤フリー ■ほんのりミルクフローラルの香り *1 乳タンパクエキス *2 古い角質の洗浄による透明感 *3 水分、エモリエント剤、保湿剤を合わせた成分  *4 メロン胎座エキス *5 テトラヘキシル
水、グリセリン、BG、DPG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ドドキシノール-40硫酸Na、アスコルビン酸、アルギニン、アルブチン、カミツレ花エキス、セラミドNP、ダイズ胎座エキス、トコフェロール、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、フラーレン、ユキノシタエキス、加水分解コラーゲン、海塩、乳タンパクエキス、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、(スチレン/VP)コポリマー、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、PEG-40水添ヒマシ油、PVP、エチルヘキシルグリセリン、カルボマー、キサンタンガム、乳酸、ソルビン酸、香料

2020年07月11日(Sat)