9b90cab53f572fe34e3a5797 1534695115 thumb

DAISOキキララ ネイル

• キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キキララ ネイル/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO キキララ ネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!✨ダイソーキキララネイ..」

星川桜@元ちえ☆です
  • 脂性肌
  • 星川桜@元ちえ☆です

✨ダイソーキキララネイルシロップピンク✨ こんばんは!星川桜です🌸 今日はダイソーのキキララネイルを使用しました! 今日のネイルは、彼氏が塗ってくれたのですがマニキュア初めてなのに私より上手で悔しいです😭 わたしのベースの塗り方が下手だったせいか何箇所か爪がデコポコしてて塗りづらいと言われました。 綺麗に見える写真の撮り方も彼氏にレクチャーしてもらいました!✨ 彼氏的には、見た目よりも色が薄いから一気に塗るとムラになる。色を濃くしたかったらちょっとずつ塗り重ねていくのがポイントだそうです!✨ ムラにならずに塗るには爪の中央部分に液を多めにつけたハケを置いてそこからちょっとずつ塗っていくとムラにならないと言われました! 塗るというより色をのせる感じだということです! わたしより女子力たかすぎだし、初めてなのにうますぎるー。 悔しいのでもっと練習したいと思います!  わたし的には今日買ってきたばかりなのにパッケージがすぐに剥げてしまったのが残念でした。 ここまで読んでいただきありがとうございました😊 #DAISO #キキララネイル #シロップピンク

• 神楽

神楽彼氏さん、すごい❣️✨ いちご飴🍓みたいで可愛い色ですね( *´꒳`* ) 私も利き手と逆の手で塗る時はいつも人に塗って欲しいなぁ…、と思いながらやってます(笑)

• 星川桜@元ちえ☆です

星川桜@元ちえ☆です@kagura_exria神楽さん、コメントありがとうございます😊可愛いですよね!利き手難しいですよね💦悔しいので練習します。ちなみに左手ですが試しに除光液で落とさないでお風呂に入ったら剥げてしまいました。何回も重ね塗りした右手はハゲてなかったので、一度塗りだとモチは弱いみたいです。

• 神楽

神楽@yrsmskr83悔しいですよね💦応援してます(p`・ω・´q) 私もキキララのラメネイルを使いましたが、同じく1度塗りだと剥げちゃいました…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ラメなのでそんなに何度も重ね塗りするのもなぁ、と思って1度塗りにしたんですが(><) もう少しモチが良ければ嬉しいですよね😭

• 星川桜@元ちえ☆です

星川桜@元ちえ☆です@kagura_exriaありがとうございます😭そうなんですね💦わたしだけじゃなくてよかったです!わたしは、100円だしなーと思うことにしました!>_<

• 神楽

神楽悔しいですよね💦応援してます(p`・ω・´q) 私もキキララのラメネイルを使いましたが、同じく1度塗りだと剥げちゃいました…( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ラメなのでそんなに何度も重ね塗りするのもなぁ、と思って1度塗りにしたんですが(><) もう少しモチが良ければ嬉しいですよね😭

• 神楽

神楽@kagura_exriaごめんなさい、誤作動で2回行っちゃったみたいです💦

• 星川桜@元ちえ☆です

星川桜@元ちえ☆です@kagura_exria大丈夫です!わたしもよくありますので気にしないでください!

星川桜@元ちえ☆ですさんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)