• 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 寝ながらメディキュット フルレッグ/メディキュット/レッグ・フットケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《脚やせする方法》寝ながらメディキュット フルレッグ|メディキュットの脚やせ効果・使い方「こんにちは、搖夏(ユル..」

搖夏
  • 搖夏

こんにちは、搖夏(ユルカ)と申します💖 突然ですが、私は太りやすい体質です😭💦 体重も50kgの本当に後半で......言うのも恥ずかしいくらいです😣 甘いものを食べた次の日は、めちゃくちゃ顔が浮腫み 男子にも女子にも「太ったんじゃない?」 と言われる始末😵 4月に現場がある予定(中止になりました😢)なのですが、このままじゃ自軍どころかファンの方々から痛々しい目線を送られるかも......😭 何とか痩せようと、1月の下旬から3月1日まで(約1ヶ月) ダイエット(筋トレ)をしました!! 一日坊主の私でもできる、即効性がありそうな 現役KPOPアイドルが行った、筋トレを3日間試しにやりました。 なんと、 ♡少しクビレた......? ♡太ももの間に隙間が......!! ♡お腹に線が入りました!! ♡ウエスト -4cm!! すぐに効果が出ました😭😭😭💖 これは......できる!!(確信) そして1ヶ月、少々時間がなくてできない日が3~4日ありましたが、続けました✨✨(食事制限は一切ありません。なんなら、マシュマロ爆食いしました笑) 体調悪い日は、自分が出来そうなところだけをやりました!! 結果は、 体重も4キロほど減り、ウエストはなんと、-9cm!! 顔も少しシュッとなったと友人から言われました💖 継続していったら、50kg丁度くらいにはいくんじゃないか......?🤔 短期間で痩せるのはとても難しいことです。 私と同じ学生さんは特に、食事制限は体に良くないものです。 ですが、やらないより少しずつでも自分ができるダイエット方法を見つけてみてはいかがでしょうか?🥺💕 脚やせだけしたい方は、足パカ&足バタバタして メディキュットを履いて寝ると少しずつ細くなりますよ🥰 (※個人差あり) 以上、1ヶ月ダイエット(筋トレ)してみた結果でした💖 良かったら皆さんも試してみてください!! 【余談】 サムネイルの子は、動画にも映っていた「fromis_9」チェヨンちゃんです❤ アイドル学校の映像で知り、とても可愛い子だな〜とメロメロに......笑🤭 私は広くKpopアイドルの方々が好きなので、良かったら声かけてください💕

おすすめアイテムメディキュット×レッグ・フットケア

寝ながらメディキュット スパッツ / メディキュット

寝ながらメディキュット スパッツ

メディキュット×レッグ・フットケアの商品をもっと見る

• sparkle_gloss_opv

sparkle_gloss_opvYouTubeで何と検索すれば出てきますか!?🥺🥺

• 搖夏

搖夏@sparkle_gloss_opv初めまして💗 ''kpopアイドル 筋トレ''や''韓国 筋トレ''と検索すると出てきますよ☺️✨

• twinkle_perfume_9e1

twinkle_perfume_9e1この筋トレだけで痩せましたか??

• 搖夏

搖夏@twinkle_perfume_9e1初めまして💗 私はこの筋トレ(ダイエット法)だけで痩せました〜!! 本当に忙しい時は、1分間のスクワットだけをしていました☺️🙌

• はる

はるこれ気になってましたー! でもどのくらいやればいいかわからなくて… 40分くらいがいいんですね!✨参考になりました☺

• fresh_sounds_h176

fresh_sounds_h176これ30分から40分やったんですか??

• 搖夏

搖夏@fresh_sounds_h176初めまして💗 日によりますが、休憩(1回につき1分くらい)含む 30~40分を目安に行いました✨ 体調が優れない日は1回だけ行ったり、休みました☺️

• fresh_sounds_h176

fresh_sounds_h176なんかいもくり返したってことですかね??

搖夏@fresh_sounds_h176そうですね✨

• fresh_sounds_h176

fresh_sounds_h176@hyrk_8_yhmsすごいです!!頑張ってみます✨

• 搖夏

搖夏@fresh_sounds_h176ありがとうございます☺️ 頑張ってください!!応援しています💪✨

• fresh_sounds_h176

fresh_sounds_h176@hyrk_8_yhms今日二回やっただけでも死にました笑

• 搖夏

搖夏@fresh_sounds_h176無理はなさらずに😢 私も最初1回でギブだったので、全然大丈夫ですよ〜🙌 2~4日ぐらい続けると、少しずつ行える回数が増えて、初めはとてもしんどいと思いますが、行っていくうちに初めよりは楽に行えます!! まずは自分の体の調子と相談しながら、少しずつ行うのがベストだと思います👍✨

• fresh_sounds_h176

fresh_sounds_h176丁寧にありがとうございます☺️

レッグ・フットケアランキング

寝ながらメディキュット ロング

寝ながらメディキュット フルレッグ

寝ながらメディキュット スパッツ

寝ながらメディキュット フルレッグ スーパークール

VECUA Honey

ワンダーハニー クールクールレッグジェル

ボディシェイプ 寝ながらスパッツ 骨盤サポート付き

”寝ながら骨盤までケアしてくれるアイテム!特殊な編みでぎゅっと包まれてるけど 足に編目の跡も付かない♪”

THREE

フット&レッグ トリートメント オイル AC R

キャンドゥ

Foot Mask

ラッシュ

パミスパワー

フットマスクパック

レッグ・フットケア

フットケアのランキングをもっと見る

搖夏さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)