SOFINA iPSOFINA iP UVレジスト スムースミルク

• SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UVレジスト スムースミルク/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク(日焼け止め(顔用))の口コミ「これからは日中もスキンケアする時代❣💆‍♀..」

もにょ
  • もにょ

これからは日中もスキンケアする時代❣💆‍♀️☀ 【ソフィーナアイピー UVレジストスムースミルク】 効率よく、そして確かな効果を得られる ソフィーナiPの日やけ止め美容液♡ 今年初のプレゼント当選🎁✨ これからの季節🌸🌺にまさに丁度でとても嬉しいです♡ クリームタイプとミルクタイプがあり この度は使用前にシャカシャカ👋🏻する〈スムースミルク〉 を頂きました♡ 😀良い点◎ ☑さらさら〜⛷️でもカサカサしない💋 (サラサラになる物って大体カサカサにもなりませんか🤔? でもこの商品はさらっとしつつも程良くしっとり💞 そこがただの日焼け止めとは違う 『日焼け止め美容液』だからなんですかね💡) ☑メイクを落とした後に素肌で実感するスキンケア効果🧖 (これかなりびっくりしました👀💥 普段通りに化粧を落として🚿化粧水を付けようと触れたら 『す、す、スベスベや〜🎊🎉』と😂 日中のスキンケア効果がその日の夜には現れてました🤩) ☑朝から元気💃が湧いてくる香り付き (個人的にはミックスジュースの香り🍌🍍 っぽいなと思ってます🙈💕 南国感が夏に👍🏻🏄‍♀️) 私は脂性肌👃なので ミルクタイプがぴったりでしたが 乾燥肌🌬️の方にはよりしっとりなクリームタイプ がオススメかと👯✨ #提供_SOFINAiP

日焼け止め(顔用)ランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

日焼け止め(顔用)

968円(税込/編集部調べ/オープン価格)

B.A

ライト セレクター

ホワイトショット

スキンプロテクター DX

UV エクスペール トーン アップ ローズ

RMK

UVフェイスプロテクター アドバンスド

”肌は軽やかで、素肌感・透明感のある肌みたいでした🙌”

ビオレ

ビオレUVアクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パックUV)

”素早くなじんでくれるので白浮きもしない❗ メイクの時などにも使える日焼け止めです😳”

マーメイドスキンジェルUV

• クリップ数:20884件
日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

もにょさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UVレジスト スムースミルク

日焼け止め(顔用)
(税込/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと