ニベアニベアクリーム

ニベア ニベアクリーム(ボディクリーム)の口コミ「こんにちは🐰🌷そあです🍒みなさん!!お久し..」

そ あ
  • そ あ

こんにちは🐰🌷 そ あ です🍒 みなさん!!お久しぶりです🤣🤣最近体調を崩してしまったりテスト期間だったりで投稿するのが遅くなってしまいました、、( ´•д•` )💦 申し訳ありませんでした🙇‍♀️ (今世間ではコロナウイルスの影響で休校になったり大変ですね😰) ――――――――――――――― 今回は!!!! 私、ダイエットします。 いや、ただの宣伝やないかーい!!って思ったそこの貴方様!! 確かに宣伝です。((おい ですが! もうすぐ卒業式(コロナウイルスでなくなっちゃった方もいると思いますが)があるじゃないですか😭😭そして新学期高校生になったり社会人に出る方もいると思います!!! 彼氏は欲しいかァァァァァァァ!!!! (すみません) そこで「ダイエットしたい!」「痩せてクラスメイトをびっくりさせたい!」など色々な気持ちを持っている方がいらっしゃると思います🐶 あっという間に夏が来て露出をする服とか着たくなるじゃないですか!プールとか🌞🌴🌺✨ そこで私と一緒にダイエットしませんか? という投稿になっております。 私も今年で卒業生でして、ちょうどあと2週間後に卒業式があるんです🌸🏫🎓😂前に綺麗な袴をレンタルしてその袴を綺麗に着こなしたいというのが目標です!! そして痩せてみんなをびっくりさせたい!! みなさんも一緒に頑張りませんか??🍎 ということで!!私は "今日から" 始めるダイエット方法を紹介して行きたいと思います!! START→→→🚗🚕🚙🏎🚐🚘🚖💨 ――――――――――――――― まずダイエットに必要な事 ①食事 ②運動 ③モチベーション 私はこの3つが必要だと思います。まず1つずつ紹介していきます! ①食事 この1つの食べ方で痩せるか太るかが決まります。食べた分だけ太っていくのですから!! 朝 しっかり ☀️🌱 昼 しっかり 🍴🌞 夜 少なめ 🌃🌙*゚ こんな感じです!! ・お菓子を無理矢理我慢しない 無理矢理我慢してしまうとストレスで逆に太ってしまうことがあります。(実際に私もそうでした😓)なのでお菓子を食べる量や時間をしっかり決めて "美味しく" 食べましょう!!😋🤤 ・栄養のあるものをよく噛んで食べる 油っこいものを食べるのと栄養のあるものを食べるのは全然違います。 納豆や豆腐、ヨーグルトなど栄養のある物を よく噛んで! 食べましょう😻 よく噛む事によって、お腹に満腹感を与えてくれるんです!! ・夜はそんなにバクバク食べない 夜はあと寝るだけなので、そんなにバクバク食べてしまうと太ってしまう原因に繋がります。 なので私は朝、昼はしっかり食べて夜は少なめにしています🍙( ˙༥˙ ) (炭水化物を減らす、野菜を多めにする など!) 基本間食は✖︎ ②運動 ダイエットに運動は必要不可欠❣️ 運動することによって体力も上がる訳ですし、何より体を動かすって楽しいんです!✨✨ ちなみに運動で私が行っていることは、 ・ダンス 私はダンスを習っていましてそこから毎日毎日必ず踊っています。ダンスは楽しいですよ👯💓 ・ダイエットダンス 皆さんご存知でしょうか?? 今話題になっている「2週間で10キロ痩せるダンス」というものです!!YouTubeで人気で私はいつもやっています。(5回くらい) たまに30分間やるのですがやっぱりきついです、、😰だけど終わった時の達成感が気持ちがいい!!🍉 ・バニトレ このトレーニングも先程と同じようにYouTubeで話題になっているトレーニングです。 動き自体はそんなにきつくないのに滝のように汗が出ます😅😅 だけどこれすごく効果出ますよ!!バニトレはダイエットダンスかバニトレその日の気分でランダムで行っています😻💖 ・筋トレ、マッサージ 筋トレや、マッサージは主にひなちゃんねるさんの動画を見てやっています!! 結構きついものとかもあるのですが、ひなちゃんねるさんの動画はいちいち止めず一緒に出来るので凄くおすすめですよ✔ マッサージは特にニベアを塗ってからやっています🐶 エアー自転車こぎも🙆🏻👌✨ ③モチベーション これは大事!!!! 私もよくあるのですがなかなか体重が落ちないとダイエットをやる意味を無くしてリバウンドしてしまうんです、、🤣🌀 なのでスタイルいい人や、私はk-popアイドルを見て「痩せなきゃ!」ってやる気を出してます🔥 ――――――――――――――― どうでしたでしょうか?? ちょっと久しぶりの投稿で誤字、脱字があったりすると思います( ´•д•` )💦すみません🙏🏻 私が今もずっと続けていくダイエット方法です!!今まで何回もリバウンドしてきたので今度こそ頑張って痩せるぞ~~(≧o≦)↑↑💪 ちょうど2週間後に卒業式!🌸🏫🎓😂 みんなをびっくりさせたいと思います😳 みなさんも一緒に頑張りましょうね!! 私も頑張ります💪🔥 最後まで見て頂きありがとうございました🙇‍♀️ リクエストや質問等なんでもお答えしますのでぜひコメント欄へお願いします(๑♡ᴗ♡๑) ではまた次の投稿でお会いしましょう🐰🥕 안녕~🌷 #ダイエット #卒業アルバム #新学期 #可愛い女の子 #努力で可愛くなる #ダイエット方法 #女の子らしい