Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「❁ご飯の前に❁途中経過になります。ご興味な..」

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒
  • 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

❁ ご飯の前に ❁ 途中経過になります。 ご興味ない方はスルーお願いします。 また、いいね稼ぎではないのでいいね不要です。 保護猫ちゃんのことを見守っていただき ありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ ご飯をあげるタイミングでも ご飯を食べずに「撫でて〜」と すりすりしてくれます(*´˘`*)♡ ちゃんとご飯ももりもり食べます(◍•ڡ•◍) #保護猫ちゃん成長日記 #雑談 #猫 #ねこ #ネコ

• ラブ子

ラブ子れいなちゃんの心にも余裕ができたのかな❓ ごはんも撫で撫でもだいすき❗ 何よりmiyuさんがだいすき❗💖なんでしょうね☺️❤️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@loveko123ありがとうございます(*´˘`*)♡ れいなちゃんが幸せだと思ってくれていたら嬉しいです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 最近 一緒にいる時間が少なくて、ちょっと申し訳ないなと思っています💦

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党素晴らしいね🎵れいなちゃんの回復 快気祝いしないと✨

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@colorful_cosme_x5nありがとうございます(*´˘`*)♡ まだ色々と問題は残っていますが、ひとまず元気そうで嬉しいです∗⿻ᐝ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆うおおおお〜!!👍🏻✨ 食え食え〜!食欲があるのは とってもいい事だぜ! Miyuさんにもたっぷり甘えてな!❤️ byクロ🐈

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@pink_perfume_og49クロちゃん、ご飯おいしいにゃ〜♡ おかあしゃん最近忙しくて寂しいにゃーあ( ˃ ˄ ˂̥̥ ) by れいな 最近 一緒にいる時間が少なくて可哀想です💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀そっかそっか😀もりもり食べてるのね🎵 いいぞいいぞその調子❤️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_たくさん食べています(*´˘`*)♡ 最近は、運動しなくて良いのかしら?と思っています💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@miyu_fd3sもうそろそろ動けるようになってるかしら⁉️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@dashimaki_少し前に病院できいたところ、「ジャンプなどは出来そうだから、しないだけかもしれない」とのことでした! 大人しいことが多いですが、たまにドタ!ときこえます(笑)

• かめこ

かめこもふもふですねれいなちゃん😙かわいらしい🐈️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@twinkle_glow_ppsありがとうございます(*´˘`*)♡ すっごく可愛いです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》わたしのお手手のヒラから食べて欲しい… もぅいくらでもあげちゃう……

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41今度、おててからあげてみたいなとちょっと思いました(✱°⌂°✱)♡ 食べてくれるでしょうか?? 撫でてくれると思っちゃいそうです(*^^*)

• ❁謎の微女❁《パープル隊💜》

❁謎の微女❁《パープル隊💜》@miyu_fd3s食べてくれなかったらそのままナデナデに突入すれば良いかと😍

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@mojomojo41ひたすらなでなでになりそうです(笑)

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)うわぁー、可愛ーなー😍👍❣️❣️❣️❣️❣️

• 𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒@sparkle_glow_jmw0すっごく可愛いんです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(親バカ!

𝐌𝐢𝐲𝐮❁𝐅‌𝐃𝟑𝐒さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)