• おかだ on LIPS 「可愛い色に一目惚れです💕こんばんは、おかだです😃ヴィセリセリシ..」(1枚目)

おかだ on LIPS 「可愛い色に一目惚れです💕 ..」

可愛い色に一目惚れです💕 こんばんは、おかだです😃 ヴィセリセリシェ グロッシーリッチアイズN OR-2 オレンジアイシャドは可愛いけれど、使いこなせる気がしないので、買わずにいようかと思ってました。 けど、店舗で見かけて一目惚れ😆 パッケージが可愛い💕 オレンジカラーが明る過ぎず、暗過ぎず、私の中で絶妙👍 春メイクに挑戦するならこの色がいい❣️ と迷わずレジへ行ってました(笑) 使うのがもったいないので、ちょっと眺めてから使います(笑) それくらい、可愛い💕 保存しておきたい(笑) 最後までご覧頂きありがとうございます😊 次の投稿でもご縁がありますように🍀 それでは、また〜👋

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党おかだちゃん💕コレ欲しいのよぉ~🎵 諸事情あって💧落ち着いたら買おう❗ 眺めてないでレビューしてね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_make_jn6ありがとうね この年になると見送る事多いから

• おかだ

おかだ@colorful_cosme_x5nありふれた言葉だけど、心からお悔やみ申し上げます。 喜代美さんもあまり気を落とさないでね。 無理だと思うけど。 喜代美さんとはここでおしゃべりするだけの仲なのに、人が亡くなるのを聞くのは、やっぱり心に重く響くね。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@coral_make_jn6そうなの、8、9日と葬儀したら落ち着くから

• おかだ

おかだ@colorful_cosme_x5n次こそは、次こそって思いながら今日も使えなかった(笑) 今度こそ、多分使うよー😃 喜代美さん、諸事情って他の方にコメントしてたことかな?大丈夫? 合ってたなら大変だと思うけど、落ち着いたらまたおしゃべりしよー😃

• おかだ

おかだそうだね。 悲しいけど、結婚ラッシュがあるように見送ることも増えるのね。

おかださんの人気クチコミ