• ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今日はキラキラメイクをご紹介します♪まずはベースになる薄いベー..」(1枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今日はキラキラメイクをご紹介します♪まずはベースになる薄いベー..」(2枚目)画像を拡大
  • ミッシュブルーミン公式アカウント on LIPS 「今日はキラキラメイクをご紹介します♪まずはベースになる薄いベー..」(3枚目)画像を拡大

「今日はキラキラメイクをご紹介します♪まずは..」

ミッシュブルーミン公式アカウント
  • ミッシュブルーミン公式アカウント

今日はキラキラメイクをご紹介します♪ まずはベースになる薄いベージュをまぶた全体にぬります。 この時にラメの入っていないマットなシャドウを塗ってください^ ^ そして少し濃い目のマットのブラウンをぬります。 これを目尻側からと目頭側から塗り、まぶたの真ん中には塗らないように! そして真ん中の空けていた部分にラメのシャドウを指でポンポンと塗ります。 まぶたの真ん中だけにラメを使う事で立体感も出て、よりキラキラ感が増します^ ^ アイライナーはミッシュブルーミンのリキッドライナーを少し跳ね上げるように目尻から書いていきます。 目尻からまぶたの真ん中ぐらいまで引きます。 目頭側にアイラインを引かないでおくとぬけ感がでてナチュラルな目元になるのでオススメの引き方です^ ^ そして下瞼にもキラキラのラメをのせます。 まつ毛上下にはミッシュブルーミンのマスカラを塗ります。 カラコンもミッシュブルーミン! カラーはシャモワミューズ。 パッと明るいヘーゼル系で目元に透明感を出してくれます。 華やかな目元になるのでオススメ!! キラキラのラメも一部に使う事で立体感が出るのでこの塗り方がオススメです。 よかったら真似してみてくださいね。^ ^