Da59592aaa40ede98ffbf453 1570768230 thumb

デジャヴュ塗るつけまつげ ラッシュアップ

• 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塗るつけまつげ ラッシュアップ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ(マスカラ)の口コミ「\ナチュ盛れマスカラ/マスカラってダマが出..」

あいり🕊❤︎"
  • あいり🕊❤︎"

\ナチュ盛れマスカラ/ マスカラってダマが出来たり、パンダになったりすることが あると思うんですけど、これはそれが無いです🙅🏻💗 初心者すぎてマスカラ塗るのも下手なんですけど、 これは塗りやすかった!!🥰✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 【商品説明】 ▷デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ お値段は1320円(税込)です! 学生さんからすると少し高いかな、。 これ持ち手が長いので、すごく持ちやすいです🥰 根元からひゅっひゅって塗れます😂 ブラシの形が3角になっているので、塗り残しなく塗れます✌🏻💗 私、下まつ毛がすごく短いんですが、塗ることが出来ました😭✨ うぶ毛レベルのまつげにも液が絡むってすごすぎて、、 ほんとに 見えないまつげ も際立ちます😇 そして、1番心配だった ぱんだ !!🐼 なるかな、って心配だったんですけど、ほんとにパンダに ならなかったんです⸜( ⌓̈ )⸝ すごすぎますね。 しかもこれ!お湯でオフできるんです。神かよって。 あと、フィルムタイプみたいです。 皮脂・汗をはじいてにじませない。目薬もOKだそうです❕ 持ちも結構いいと思います👍🏻✨ ビューラーしてつけたんですけど、カールがちゃんと持つ! 少し擦ったんですけど、にじまないし、落ちませんでした🙅🏻💗 あと仕上がりがすごくナチュラルです‪︎❤︎‪︎ ナチュラルな束感があって、きもち長くなる! 私、ナチュラルが好きなのですごく嬉しいです( ¨̮ ) だから、ボリュームを出したい方は満足出来ないかも、。 🎀まとめ🎀 ○お値段1320円 ◎持ち手が長い ◎ブラシの形が3角 ◎見えないまつげ も際立たせれる ◎パンダにならない ◎お湯でオフできる ◎皮脂・汗をはじいてにじませない ◎目薬もOK ◎持ちが長い ◎ナチュラルな仕上がり ✕ボリュームはでない ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #デジャヴュ #マスカラ #ナチュラル

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

• あ め 。

あ め 。目が美少女すぎる‪𐤔まつ毛も綺麗!! あいりちゃんの投稿に出たもの全部買いたくなる!どうしよう()

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@ame_lips_0523 あめちゃんってさ…優しすぎん? もうなんか毎回嬉しいことしか言われてない😭 ほんまにいつもありがとう( ¨̮ )❥❥ 投稿しとるやつはぜんぶおすすめのものだから買って買って!(((

• あ め 。

あ め 。@airi_0427ほんとに可愛いもん‪𐤔‪𐤔 おけ 投稿してるやつ全部買うわ‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@ame_lips_0523 え待ってほんとに嬉しすぎる😭😭✨ ずっと思っとったんじゃけどさ、あめちゃん前世 神様だったんかな?((結構まじめに

• あ め 。

あ め 。@airi_0427あ、バレちゃったか((‪𐤔‪𐤔 なにいってんの!あいりちゃんは前世天使だったでしょ👼💓

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@ame_lips_0523 あめちゃんほんと面白い😂💗 そうゆうことにしとこ((え

• あ め 。

あ め 。@airi_0427そゆことにしときましょう\_(・ω・

• shiny_blush_k1vq

shiny_blush_k1vqコメント失礼します🙇🏻‍♀️主様の目、すごく憧れます🥺綺麗な二重はもともとですか?

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@shiny_blush_k1vqコメントありがとうございます! えええ嬉しすぎます😭😭✨ ありがとうございます🥺💗 綺麗だなんて…😢 もともとです!

• shiny_blush_k1vq

shiny_blush_k1vq@airi_0427そうなんですね!元々綺麗な二重なんて、羨ましいかぎりです🥺答えていただき、ありがとうございます💓 これからも投稿楽しみにしています!😳

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@shiny_blush_k1vq ありがとうございます😭😭

• ふみ

ふみ目が欅坂の森田ひかるちゃんかと思いました!!ほんとにそっくり!

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@twinkle_lips_bgw ええぇぇ!!!初めて言われました!! とても可愛い方なので恐れ多いです、、 でもすごく嬉しいです😭😭

• あんず

あんず主さんの目めちゃくちゃ好みです憧れです🥺❤️ フォローさせていただきました!投稿ためになるものばかりでありがたいです✊🏻

• あいり🕊❤︎"

あいり🕊❤︎"@kyomon1203 え、待ってください嬉しすぎます😭😭✨ そんなこと言って頂けるなんて幸せ者です😂🙌🏻 フォロバしますね!! 沢山 投稿見てくださりありがとうございます🥺❤︎

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラーセパレート

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

あいり🕊❤︎"さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ
2018/6/6(最新発売日: 2019/10/25)
デジャヴュ(dejavu)