「こんにちはー!くくりです!お久しぶりです!..」

菊莉/くくり
  • 菊莉/くくり

こんにちはー!くくりです! お久しぶりです! こっちの垢も戻してみたよ😁 投稿の仕方はわかったんだけど、フォローするのにいちいち読み込まないといけないからすごく大変で💦 だからフォロバできるのはもっと後だと思ってください! こっちの垢でも時々投稿しようと思ってるからよろしくお願いします!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️いきなりコメント失礼します。 今フォロー整理していてすみませんがフォロー外さしてもらいます。 また機会があったらよろしくお願いします! ※上から目線に感じてしまって不快に思わせてしまったらすみません。

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%くくりちゃん!!!! 久しぶり😭💓💓💓 覚えてるかな...??

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@sparkle_sounds_t0n今の垢から返すね! なんかくくりの垢は一人一人にコメントが出来ないみたい💦だからこれからもくくりの投稿は八重で返すね! 久しぶりー♡♡覚えてるよ!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@cherries_blossomそうなんだ!! 了解だよ~! 覚えてくれてた!うれしい😍

• そよかぜ🌬️

そよかぜ🌬️よろしくね!!

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@supreme_sounds_84j今の垢から返すね! ごめん、くくりの垢は一人一人にコメントが出来ないみたい💦だからこれからもくくりの投稿は八重の垢で返すね! よろしくね♡

• のの

ののうわああ、くくりちゃんだ!! どの垢でもめっちゃ絡みに行くよ!!笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@sparkle_make_k1i9ごめんね! くくりのアカウントじゃ返信できないからこっちの垢から返信するよ! ののちゃん、ありがとう😊 急に消えてごめんね

• のの

のの@cherries_blossomそーなんだ!大変ね💭 全然大丈夫だよ!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎くりり〜😭覚えてる?お久しぶり💓

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@shiny_lips_4hhごめんね! くくりのアカウントじゃ返信できないからこっちの垢から返信するね! めちゃめちゃ覚えてるよ!!久しぶり♡ 急に消えてごめんね

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんよろしく〜

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@12na_jin24今の垢から返すね! なんかあっちの垢一人一人にコメントできないみたい💦だからくくりの垢の投稿は八重で返すね!ややこしくてごめん!でもよろしく(くくり

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@cherries_blossomそうなんだ!!!! 複雑で大変だな〜😅 いいよ!承知した🙋🏻‍♀️

菊莉/くくり

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@gabu_chanくくりの垢じゃ一人一人にコメントできないみたいだから八重の垢で返すね!

• 菊莉/くくり

菊莉/くくりみんなよろしくね!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらここっちの垢も全力で応援します ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

• 叶愛.ノア🌥

叶愛.ノア🌥前垢ではフォローありがとうございました! 桜恋🌥の新垢です!

2020年07月09日(Thu)