パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「💓私の全コスメ💓안녕하세요~!!たるぎです..」

たるぎ🍓딸기   フォロバ100%
  • たるぎ🍓딸기 フォロバ100%

💓私の全コスメ💓 안녕하세요~!! たるぎです!! 今日は、私の使っている全コスメ紹介していきます~!! 13センチの妖精ちゃんことベルちゃん!(勝手に名付けました) リクエスト(になるのかな?笑笑)ありがとう😆💓 ぜひみなさんも13センチの妖精ちゃんの投稿見てみてください~! はい!さっそく紹介ですが、 とにかく少ないですね!😂笑笑 もう少しもってるもんと勘違いしてました。 そしてそして、 なぜかセザンヌのピンクのアイシャドウ2個持ってました。 今まで気づかなかったことが奇跡ですね(白目) とりあえず、金欠民なので百均率高めです! 上の方に1個反射しちゃってるのあるんですけど、あれはIT GIRLの思わせぶりってゆうやつです! ベージュ?っぽい小さいラメがぎっしり入ってます! 少々粉飛びひどいですが、アイシャドウベースすれば大丈夫でしょうし(わからん)、マットなアイシャドウを塗る前に仕込んだら可愛いです😆💓 お気に入りアイシャドウ4枚目にのせてみました! やっぱりいろんな色のアイシャドウ持ってると楽しいですよね💕💕 もっと増やしていきたいです✨ まだ紹介していない商品もあるので、これスウォッチして欲しい!というのがあったら教えてください!! ~雑談~ 私、山口県に住んでいるんですが、いよいよ山口にもコロナきちゃいました😨😨😨 より身近になってきてて少し怖いです😓 みなさんも予防しっかりしてくださいね!! マスクがバカでかいのと、意味わからんくらいちっちゃいのしかないので困ってますw マスクどこにも売ってないから無くなった時怖いですね😭 学校行きたいなぁ みんなに会いたいです。 ♪追記.+* 追記ってほどでもないけど、 マッコリパック逆なってますやーん すいませんめっちゃどうでもいいです😁 あ、armyのみなさん、このBT21のパックいいですよね かわいすぎて鏡眺めちゃいます。 あ、自分じゃないですよ、RJを眺めてるんですよ(当たり前) マッコリパックもいい香りがして好きです💓

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますマッコリパックの香り違い持ってるよ!! わたしはももだよ🍑

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@bt_jung_momo私それ前に使ってた~!! いい香りするよね😍💕💕 このパック大好き笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんあれ?同じアイシャドウ?

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24どれどれ?!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24あ、セザンヌか!(アホすぎ)

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0nそう!CEZANNEだよ〜 ちょっと抜けてるね‪wたるぎちゃん!! 可愛いなぁ🤗

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@12na_jin24抜けすぎてそろそろハゲそう😇 愛嬌と思っておくんなし💓笑笑

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@sparkle_sounds_t0n分かった!!愛嬌かわいい💕

• MOA 🍇

MOA 🍇たるぎの持ってるコスメ、全部かわいい!!!💕😆 いいなぁー❗✨ 私もたるぎとおそろのコスメたくさんある~!笑 韓国コスメいいよね~💕

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@txt_loveほんと?!?! 韓国コスメはほんといいよね! パケから可愛い 持ってるだけで女子力上がった感じする!w

• MOA 🍇

MOA 🍇@sparkle_sounds_t0nうんうん😊 だよね~💕😆 だね‼笑

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭結構持ってるのある!(お・そ・ろ♥️) BT21のパックいいよね! 使うのがもったいないくらい可愛い♥️

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuわーお! しずくともおそろいっぱいじゃん! イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ(おさえろ) わかる! 超わかるw そろそろ使い切らないとやばいくらい前に買ったw

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ 爆笑😂😂 今週中に使っちゃエイ!

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ そろそろまじで祭り始まってまう😂 そだな!! 卒業式ツルピカで行ったるワァイ!!!(ハゲません)

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ 祭りやるにきまってんじゃぁーん!(また取り返しのつかないことに…) ハゲとけばいいんじゃい!(なまり) そこの姉ちゃん頑張れやΣd=(・ω-`o)グッ♪ カエルゥ たる「あなたの名前は!?」 しずばば「あばよぉ!(なまり)」 今思った。私なにしてんの…

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ (そろそろやばいぞ...) さっそくつるつるてんになってきただよ!!(なまり) ピカピカにひかってらぁ!👴🏻 私こそ何してんだろ...

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0n( ´☉(ꈊ)⊙`)えへっ イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ (やばい…) おっハゲてきたか!えらいのぉ〜! (◞≼☉≽◟◞౪◟◞≼☉≽◟) 他の人コメント欄見たら引かれるよね‪w絶対‪w 面白いからいいんだけどね爆笑😂😂

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuヽ(゚∀゚)ノパッ☆イェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイイェイL('ω')┘三└('ω')」イェイ (かなりまずい) もう毛穴無いくらいつるっつる👴✨ いや、まじそれなだわw コイツら全部ふざけとるって引かれてもおかしくない🙄🤟

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0n('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! (えなりかずき)ん? おぉ!毛穴が無いのはいい事じゃ! まじパリピ🤟🤟🤟☝(°👅°`☝)パリピ~

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizu( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )( ºΔº )((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)←えなりかずき(え?) エナリクン(´・_・`)だってしょうがないじゃないですかァ!! 毛穴なかったらすっぴんで生きてけらァ🤟🤟🤟 ちぇけ🤘😎🤘

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nえ、えなりかずきなんか似てる…‪w ENARIカズーキ(なんかかっけぇ) いきてけらぁぁ! チェケラッチョ🤘😎🤘

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuよね?! 似てるよね?!爆笑 ハゲラッチョ🤘😎🤘

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0n似すぎっす! たけらっちょ!😎😎😎🤩🤩🤩

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuぺけらっちょ!🤟🤟🤟❤️(?)

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nちょ!←頑張った

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuケチャップ!(もうだめ)

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nケチョップι(`ロ´)ノアチョー(うん!だめやこれ!)

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuチュッパチャップス(もうダメだああ!w)

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0nうーん、何をしていたんだろう私たち…‪w

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@jimin_sizuチュッパチャプスにとりあえず辿り着いたけど... 何してたんや?爆笑爆笑

• ⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭

⟭⟬. し ず く .⁷⟬⟭@sparkle_sounds_t0n笑笑笑笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえマスクの大きさが合わないのめっちゃ分かります笑 ユーアーグラムのアイシャドウ羨ましい🥺 欲しいんですけど近所のダイソーまだ入荷してくれません😭‪w

• たるぎ🍓딸기   フォロバ100%

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%@cherries_blossomですよね!大きさ合いませんよね?!🤣笑笑 私のところのダイソーも、入荷してるものと入荷全然してくれないものの差がすごいです😭 アイシャドウパレットの02番もう出ない自信あります笑笑

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@sparkle_sounds_t0n謎の自信すごいですよね笑 私も出ない自信めっちゃあります笑

• クチコミ数:2082件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

たるぎ🍓딸기 フォロバ100%さんの人気クチコミ

2020年07月08日(Wed)