WAVEWAVEワンデー UV RING plus

• WAVEワンデー UV RING plus/WAVE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WAVEワンデー UV RING plus/WAVE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WAVEワンデー UV RING plus/WAVE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WAVEワンデー UV RING plus/WAVE/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WAVE WAVEワンデー UV RING plus(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「⋈--------------------..」

ねるる🐣
  • ねるる🐣

⋈------------------------------------------------------⋈ ≫WAVEワンデー UV RING plus ヴィヴィッドベール 30枚 / ¥1,800+tax 着色外径 → 13.4mm BC → 8.7mm DIA → 14.0mm 含水率 → 38% ✔︎色素が直接触れない ✔︎快適なつけ心地 ✔︎有害なUVをカット ✔︎汚れ、乾燥に強い              公式サイトより ⋈------------------------------------------------------⋈ ヴィヴィッドベールは、ほんのり赤みブラウンです😌 フチがぼかされておらず、着色直径も13.4とまぁまぁ大きいので、自然ではないです( ̄▽ ̄;) とにかく盛りたい方向け! わたしが付けるとなんだかのっぺり顔に見えて、得意じゃないカラコンです🤔 ナチュラルメイクだとまず似合わないですね(^◇^;) 長時間付けてても、目が痛くなったりゴロゴロしたりなどは感じませんでした✨ ヴィヴィッドベールの他にナチュラルベールがあります♪ そちらは黄みの強いブラウンで、着色直径は12.8mm、ぼかしフチではないですが、ヴィヴィッドよりもナチュラルに使えるものとなっております(・∀・) 気になる方いらっしゃいましたらぜひチェックしてみてください♪ 最後まで読んでくださりありがとうございます✨ いいね&フォロー、お願いします٩( 'ω' )و

• 神楽

神楽コンタクトって付けたことないのでちょっと挑戦するには気が引けるんですが、カラーコンタクトって本当に色んな種類があるんですね✨

• ねるる🐣

ねるる🐣@kagura_exriaナチュラル系やハーフ系、色素薄い系、コスプレ用のものとかもありますよね(^。^) 私はナチュラル系のものが好みなのですが、さりげなく瞳を強調してくれて便利ですよ😌✨

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

MOLAK

MOLAK

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

SCANDI(スカンディ)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

スカンディワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ねるる🐣さんの人気クチコミ

2020年07月04日(Sat)