53e8a9b31e009c666b91b489 1518092124 thumb

• Eau de Parfum #11 Spring garden (春季限定)/AUX PARADIS /香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】AUX PARADIS Eau de Parfum #11 Spring garden (春季限定)(香水(レディース))の口コミ「お久しぶりです。私事ですが引っ越してバタバ..」

瞳

お久しぶりです。私事ですが引っ越してバタバタしていたら全然投稿できてませんでした 微妙な時期に買ったので冬限定と春限定を一緒に買いました AUX PARADE 春の限定スプリングガーデン さくら、すみれ、スイートピー、フリージア、ヒヤシンス・・・。やわらかな日差しの中、いっせいに花々が咲きほこる春の庭。色とりどりの花にユズの香りをプラスして。春の喜びに満ちた軽やかな香り 公式サイトより 私はユズの香りが好きなので買いました 青い柑橘の香りがします。いかにも香水らしいキツいって香りがしないの普段使いしやすい 甘さがほぼこないので可愛らしい服装の人には合わないかもしれない 人と被りたくないって人やスポーティーな服装してる人とかに付けて欲しい 春らしい香りと言えるけどいつ付けててもいい夏とかだと甘い香水つけたくないのでこういうのもオススメ。レイヤリングしてもいいかもしれない 最近香水とかファブリックミストとか似たようなものを買い漁っています。浪費癖ですかね… #AUX PARADIS #スプリングガーデン #柚子 #香水 #パルファム

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

AUX PARADIS

サボン オードパルファム(Savon)

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20567件

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

商品詳細情報AUX PARADIS Eau de Parfum #11 Spring garden (春季限定)

香水(レディース)
    AUX PARADIS (オゥパラディ)
    エストインターナショナル

2020年07月02日(Thu)