パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「♡一重・奥二重さん向けピンクメイク♡〜使っ..」

ばけ。
  • ばけ。

♡一重・奥二重さん向けピンクメイク♡ 〜使ったもの〜 ・キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 14 ・UG ロングラッシュマスカラ ブラウン です! 詳しくは画像をどうぞ〜 ①左下の色を目を開けたらちょっと見えるぐらいまで塗ります。 ②右上の色と左下の色を混ぜて上瞼のまつげの際に塗ります。 ③右上の色と左下の色を混ぜて下瞼の目尻のまつげの際に塗ります。 ④真ん中の色を涙袋に塗ります。 ⑤マスカラを下まつげ、上まつげに塗ります。 完全です✨ 14の色がめちゃ可愛い❤︎⍤ ぜひ真似してみてくださいね〜 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #一重 #ピンクメイク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マスカラ

エスポルール カラーマスカラ / DAISO

エスポルール カラーマスカラ

”日本製、美容液成分配合!ウォータープルーフなのにお湯でoff!200円と思えないスペック”

エバビレーナ クリアマスカラ / DAISO

エバビレーナ クリアマスカラ

”自然にボリュームup、まつ毛1本1本太く見せてくれる!108円だとは思えない♡”

WHY NOT SPINNS マスカラ / DAISO

WHY NOT SPINNS マスカラ

”高発色!派手まつ毛にはならないので、まつ毛全体に使っても浮かないのも◎”

DAISO×マスカラの商品をもっと見る

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯奥二重やからまじでたすかる!!!!ばけすき!!

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5あやは! あやは奥二重なんや! 絶対かわいいやん❤︎⍤ 私も好き!

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25そなんよー!かわいくないけど褒められるんは嬉しい🥰

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5雰囲気から可愛いが溢れだしてるよ😂

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25ほんとばけって嬉しいこといってくれるわあ、!笑

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5ほんまのことやもん♡

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯@bake_25でもね、知ってた??ばけのほうがかわいんだよ??

ばけ。@shiny_sounds_ot5ん???😂

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸かわいい🧸 ピンク似合う

• ばけ。

ばけ。@noanoaharuruのあちゃん♡ わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ ありがとう❤︎⍤ のあちゃんも似合ってるで〜!!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハクピンク可愛い🐤...🌱 いつも可愛いメイクで参考になる!

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク@kohaku_kohaku_lips まって、笑笑 馬と鹿って馬鹿やん、、、笑 地味に馬鹿作ってるの笑う爆笑

• ばけ。

ばけ。@kohaku_kohaku_lipsコハク〜♡♡ わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ それは嬉しすぎる!!!!!! 気づいてくれた😂😂😂

• なぴ

なぴそのアイシャドウ昨日買ったよ〜(*^^*) 色味可愛いくてお気に入り♥

• ばけ。

ばけ。@anan__xmxmなぴちゃん♡ めちゃめちゃ可愛いよね❤︎⍤ 私もお気に入りやで〜

• 。

可愛い!春っぽいね🌸 右目は二重幅が狭いってことなのかな❔🤔

• ばけ。

ばけ。@coral_sounds_63dsまりん♡ ありがとう!やっぱり春はピンクやよな〜 いつもは同じなんやけど今日だけ狭かった😂 マッサージ怠ったからかな?? よー分からん笑笑

• 。

@bake_25私、ピンク使いこなせなかったからありがたい!😆 そうだったのね😮✨でも、そのお陰(?)でこの企画を出来たなら嬉しいけど!😂

• ばけ。

ばけ。@coral_sounds_63dsそーなんさ!! この企画ずっとしたかったから良かった😂

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きゃわわんの極みです(笑)

• ばけ。

ばけ。@01_lips嬉ししの極みです😂

• おちぇん

おちぇんピンクめっかわやん

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297めっかわよね❤︎⍤ ピンクって最強やと思う笑笑

• おちぇん

おちぇん@bake_25むちゃ、わかる笑笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。さっきピンクメイクを研究してた🙋笑 目尻に入れるとやっぱり可愛いよね❤

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなゆな♡ それなぁぁぁぁ!! ちょっと濃いめのピンク入れるのめちゃかわ❤︎⍤ 一重のピンクメイクってめちゃめちゃ可愛いよね!!

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚🐴と🦌がばけとすいぶなのか馬鹿なのか… そーゆうとこ尊死よ♡♡♡

• ばけ。

ばけ。@ripo_xx尊死されたら悲死しちゃうぞ?😂

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 やだ死なないで?🥺🥺 話は変わりますがばけ様、プロフの数字なんです? 昨日から1増えてる気がするんですが…

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@ripo_xxふえ、減りませんでしたばけ様!? 大予想大会しますね♡((

• ばけ。

ばけ。@ripo_xxじゃあ死なない笑笑 ん?変わってないよ?😂😂 当てられるかな?(((

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 うっそぉん😂😂 18から17ならんかった!? 17… いいな?((((( いちなな?… (((りぽさんアホだった)))

• ばけ。

ばけ。@ripo_xxいちなな😂😂😂 これ解けたら逆にやばいわ笑笑

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 おてあげです( ✖ ਊ ✖)

ばけ。@ripo_xx😂😂😂 ゆわ大好きやで♡

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 ばけからの告白とか尊死😇 (∩´。•×•。`∩)スキスキッ♡。

• もこ‎‪ 𓍯 ‬゚

もこ‎‪ 𓍯 ‬゚@bake_25 ばけさんプロフどうしたんですかあああ 何も見えないですよりぽさんのお目目には😂😂

ばけ。@ripo_xx?????😂

• のの

ののばけちゃん♡♡ めっちゃかわいい!!ピンク似合うの羨ましい💭

• ばけ。

ばけ。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ ののちゃんも絶対似合うで!!

• ふわ*°♡

ふわ*°♡わー!ピンクメイクだ♡ 私も明日、ピンクメイク投稿する笑 私、21番しか持ってないけど14番可愛い色だね!

• ばけ。

ばけ。@fff__fuwa_kawaikunaritaiふわちゃん♡ まじか!!めちゃ楽しみにしてる💭 21もめちゃ可愛いよね¨ ¨ ¨ ❥❥❥ ストロベリーモカって名前からしても可愛い!!!!!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎ピンク(*´`)ヵヮィィ‪❤︎

• ばけ。

ばけ。@shiny_lips_4hhたまちゃん♡ この色可愛いよね💭 めちゃめちゃ万能✨✨

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎おお!自己紹介のところ17から18になってる!年齢かな?もしそうだったら、おめでとう🎉

• ばけ。

ばけ。@shiny_lips_4hhおぉ!! 違うけどありがとう😂😂 めっちゃ見てくれてるやん✨✨ なんか嬉しい笑笑

• やめます

やめますばけ♡♡ めっちゃ可愛い!! どうやったらそんなメイク思いつくんだ…

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ ありがとう¨ ¨ ¨ ❥❥❥ 遊んでたら??😂

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。可愛い😆 写真いつもと違う向きだね!

• ばけ。

ばけ。@riz_14081ももちゃん♡ ありがとう☺︎ ︎ そー!!皆気づいてくれて嬉しい❤︎⍤

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんめっちゃ助かるわー🤣🤣 いつもと目が違うよね!!左右? こっちの方が二重幅が狭いのかな?

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@12na_jin24ねぇ🐴と🦌居るじゃん?! どういう意味?笑

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24スイブ♡ いつもは一緒の幅なんやけど今日は朝起きたら幅が狭くなってたからこの企画しよ〜って思ってん!(語彙力w 🐴+🦌→♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25やっぱり理解出来んぞ!!

• ばけ。

ばけ。@12na_jin24😂😂😂 まぁ、私がスイブのこと大好きってことよ♡

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@bake_25あら、うれし(((* ॑˘ ॑* ≡ * ॑˘ ॑*)))

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleめっちゃ可愛い❤❤ また二重さん向けのメイクもして欲しい✨

• ばけ。

ばけ。@apple_bts_redvelvetりんごちゃん♡ ありがとう!! いつもはだいたい二重でしてるで〜 でもまた二重さん向けのも出すね!! リクエスト?ありがとう❤︎⍤

• し  ず  く。

し ず く。ピンク可愛い♥️♥️ 奥二重なので参考になりやっす!

• ばけ。

ばけ。@jimin_sizuしずくちゃん❤︎⍤ ピンク可愛いよね!! 参考になって嬉しい🙈💕

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえめっちゃ可愛い! 奥2重やけんめっちゃ参考になる!絶対真似するー!!

• ばけ。

ばけ。@cherries_blossomやえ♡ 色めちゃ可愛いよね❤︎⍤ まじでこのメイクは可愛い!! ぜひやってみて〜

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ 初コメ失礼します💦 フォロバありがとうございました! いつも投稿拝見しています😊

• ばけ。

ばけ。@naniwa_0725コメントありがとうございます! こちらこそフォローありがとうございます♡ コメント行けてなくてごめんなさい💦 ほんとですか!?めちゃめちゃ嬉しいです❤︎⍤

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @bake_25返信ありがとうございます😊 よかったら仲良くしましょ💕

• ばけ。

ばけ。@pink_0213ぜしぜひ!! タメでもいいですか〜??

୨୧恋羽୨୧ @bake_25タメで話しましょ❣️❣️

• ばけ。

ばけ。@pink_0213ありがとう♡ これからもよろしくね〜 なんて呼んだらいいかな??

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @bake_25返信遅れた💦 PINKちゃんとかぴーちゃん呼びの方が多いかな? 私はばけちゃんって呼ぶね💕 ばけちゃんが投稿したら遊びに行くね〜

• ばけ。

ばけ。@pink_0213全然大丈夫!! じゃあぴーちゃんって呼ぶね〜 ありがとう❤︎⍤

• 𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻

𝐓𝐚𝐦𝐚𝐤𝐢👶🏻ばけ!元tamaki🧸だよ✌︎アカウント新しくしたの🥰

• ばけ。

ばけ。@shiny_gloss_sotたま! そーなんや!わざわざありがとう♡ フォロバしとくね!!

• MOA 🍇

MOA 🍇 ばけた~ん!😭😭 自己紹介見てくれた!? ごめんね🙏💦💦 またまたフォロー本当に本当にありがとう!!!✨ 前のMOA 🍇のフォローは外してもらってかまわないからね!😊

• ばけ。

ばけ。@txt_moaモアたん♡ おけけ!わざわざありがとう!! こちらこそまたフォローしてくれてありがとう❤︎⍤

• MOA 🍇

MOA 🍇 @bake_25ありがとう~💕 ぜんぜん‼笑笑 当たり前じゃん!😆😊

• ばけ。

ばけ。@txt_moa嬉しすぎる😭😭

• クチコミ数:2098件

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)