ルシードエル#髪のベタつきリセットスプレー

• #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • #髪のベタつきリセットスプレー/ルシードエル/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー(ヘアスプレー・ヘアミスト)の使い方を徹底解説「オイリー髪とおさらば👀⭐こちら、ルシードエ..」

あっぷる
  • あっぷる

オイリー髪とおさらば👀⭐ こちら、ルシードエルさんから頂きました😭✨ ありがとうございます!初めてです😊 もう、パケが可愛すぎます!即愛用物✨ 開けてみると、スプレータイプになっており、 とても使いやすかったです。 使い方✨(缶に書いてありました😊) 缶を上下に5〜6回振り,髪のベタつき・テカリが気になるところに10cm以上離してスプレーし、馴染ませてください。と、書いてありました🙂なんと分かりやすい… 🐻使って見た感想🐻 私は束感前髪なのですごい助かりました😊 パケに書いてある通りに前髪にスプレーすると束感前髪がふわふわになりました😭 なんて、私にぴったりな商品なのでしょ〜🥺 束感前髪以外にも、テカリ髪にも、良いらしいです✨ ほんとにルシードエルさん素晴らしい👏(上から目線ですみません) 大好きです。これからも使っていきます 最後まで見て頂きありがとうございました😊 #PR_ルシードエル #ガチレビュー

• 💐かたぴ💐フォロバ100%

💐かたぴ💐フォロバ100%私もいただきました👶🏻💖説明上手で参考にさせてください🥺💕

• あっぷる

あっぷる@katapi_0323わあ!かたぴさんコメントありがとうございます😊 参考だなんて、、、嬉しい限りです😭

• えむちゃん

えむちゃんどこで買いましたか?

• あっぷる

あっぷる@emuchan_1014これは提供品です( ◜௰◝ )👼🏻👼🏻👼🏻けどココカラファインに売ってたりしますよ♡♡

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

モン パリ ヘアミスト

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

VO5

スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料

ルベル

トリエ フィックス スプレー 10

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

あっぷるさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルシードエル #髪のベタつきリセットスプレー

• 70g: 800円
2020/2/17
ルシードエル(LUCIDO L)