52ca950e8776470a5e363ac8 1545116069 thumb

D-UPオリシキ アイリッドスキンフィルム

• オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オリシキ アイリッドスキンフィルム/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム(二重まぶた用アイテム)の口コミ「画像は全てノーマルですこんにちは!恋香ド..」

恋香
  • 恋香

画像は全てノーマルです こんにちは!恋香ドス🌚 今回は私の二重事情についてご紹介しまとぅ! 私は元々一重でした、、 おっと、前置きが長くなりそうなのでSKIPしたい方は-----------------まで飛ばしてください⚠️ そんな時LIPS見つけて二重で可愛い子とか、、 アイメイクも二重だとこんな可愛いんだ、、 と、メイクの楽しさを知りました 今まできにもしなかったし、二重にしようとも思わなかったから何も感じなかったけど 結構見られてる、?って思っちゃったり🤐 それで!メイクも楽しくなるだろうなーと思って! まずは奥二重にしようと思いましたー!! ------------------------------------------------------------------- 🌸奥二重技術🌸 ①まずは欲張らずに線を決める! (無理やり線を作るんじゃなくてほんとに少しの間だけでもいいから奥二重になる線) ②私はまだそんなに高いものを買える歳ではないし お母さんとかに言うのも恥ずかしかったからのりは買いませんでした。 なので絆創膏を切ってはったり(写真) 写真みたいに線にそってはってそのまま寝て起きて剥がすっていうルーティーンをしてました。 ③ずっと続けていくと少しずつ線がついてきました! たまーに調子悪いけど笑 🌸二重技術🌸 ④そして、お金も使えるようになってきた頃、のりを買いに行きました!一人で薬局に笑(周りの目線が痛い痛い笑)初めて買ったのりは折式です。 まずは、線を広げるためにちょうど夏休みだったので 長い期間を使って二重の線をなんとなくつけました。 ⑤やり方は ・寝る前に折式で決めた線にそって塗り二重にする ・その後絆創膏を細く切って上に貼る (頑丈になるお⭐) 寝る➦二重の線が少しずつ出来てくる! 感じです笑今もまだ線をつけてる途中ですがコロナの影響で1ヶ月早い春休みだし、次の学年になる時には二重になってるように頑張ってます笑 最後までありがとうございました⸜🌷︎⸝‍ 良かったらフォローとコメント待ってます‪❤︎‬‪ #奥二重から二重 #奥二重 #一重から二重 #一重 #二重

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UP

二重まぶた用アイテム

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

両面二重テープ

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

のびるアイテープ

セリア

セリア 100円ショップ

ルドゥーブル

【期間限定】まあたそルドゥーブル4ml

プレビュート

ふたえマットコート

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

恋香さんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP オリシキ アイリッドスキンフィルム

2018/3/22
D-UP(ディーアップ)