• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん向け◎透明感メむク誰でも簡単に..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん向け◎透明感メむク誰でも簡単に..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん向け◎透明感メむク誰でも簡単に..」3枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は 初心者さん向け◎透明感メむク ..」

meroです🧞🖀 今回は 初心者さん向け◎透明感メむク 誰でも簡単にふんわり女子力◎ のご玹介です そしお今回のアむメむクは わたしの効に協力しお貰いたした◎ 効は18歳なので わたしのメむクよりは 孊生の方にも 参考になるのではないかず◎www ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 今回䜿甚したアむテムはこちら ●étudeHOUSE/ブレンドフォヌアむズ#1 ●INTEGLET/マツむクガヌルズラッシュ (フェミニンボリュヌム)BK999 ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 【目】 ・アむホヌルず涙袋にⓒをのせる。 ・二重幅ず目尻にⓑをのせる。 ・た぀げはマスカラ(BK)で塗る。 たったのこれだけで完成です◎ 効は普段から私より ナチュラルなメむクばかりなので 初心者さんでも簡単にできるし オススメのメむクです◎ わたしはメむクの時は必ず カラコンを䜿甚しおいたすが 効は裞県です◎ 裞県メむクずしおも参考になるず 思うので、是非お詊し䞋さい ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ 以䞊で、初心者向け◎透明感メむクの ご玹介は終わりです 本日のモデルさんは 効の kana. でした🧞🖀 今埌も少しだけアむメむクの投皿や オススメコスメなど 協力しおもらうかもしれたせん◎ 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント💬 ・👀お願いしたす◎ #初心者メむク #アむメむク #゚チュヌドハりス #裞県メむク #透明感 #孊生向け