9b6a0305d124168c3d9e6863 1560904876 thumb

CANMAKEレイヤードルックマスカラ

• レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードルックマスカラ/CANMAKE/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE レイヤードルックマスカラ(マスカラ)の口コミ「こんにちは朝起きたら腕が麻痺して感覚がなか..」

そると
  • そると

こんにちは朝起きたら腕が麻痺して感覚がなかったそるとです!(どうでもいい) 突然なんですが私髪が割と茶色くて(地毛です)、ただの茶色っていうよりはアッシュブラウンみたいな感じです。なので黒いマスカラ似合わなくて茶色いマスカラを探してました。 そこでこのマスカラに出会いました! ♥︎CANMAKE レイヤードルックマスカラ 01がブラウン、02がピンクになってます。つい両方買ってしまいました笑 本来は大きいブラシ(濃い色)が上まつ毛、小さいブラシ(薄い色)が下まつ毛というふうになっていますが、個人的にはどれをどこに付けてもいいんじゃないかなって思います☻ ブラウンはほんとに私が求めていた儚い色素薄めな感じでお気に入りです! ピンクも不自然じゃなく自然なピンクなので使いやすいです!

おすすめアイテムCANMAKE×マスカラ

フレアリングカールマスカラ / CANMAKE

フレアリングカールマスカラ

”自然に伸びる!色もナチュラルで可愛い!細くビュン!と伸びてカールキープ力も文句なし!”

レイヤードルックマスカラ / CANMAKE

レイヤードルックマスカラ

”1本のマスカラで2つのカラー❤️ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう”

マスカラ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ / CANMAKE

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CANMAKE×マスカラの商品をもっと見る

• そると

そると全然タメで大丈夫ですよ! 私もタメいいですか?? ちゃん付けでもそのままでもなんでもおっけいです!

• やめます

やめます@srt_ars_0125いいよー!ありがとう!! そるとって呼ぶね!! あみかあみちゃんって呼んで〜!

• そると

そると@fantastic_cosme_dc74じゃああみで!!よろしくね♥︎

• やめます

やめます初コメ失礼します(。ᵕᴗᵕ。) とても参考になりました!!✨✨ めっちゃ可愛いです👏👏👏 フォローしました♡♡ 仲良くしませんか〜??

• そると

そると@fantastic_cosme_dc74コメントありがとうございます☻☻ 参考になれてよかったです! ぜひぜひ!仲良くしましょう!! フォロバさせていただきます♥︎

• やめます

やめます@srt_ars_0125ありがとうございます! タメで大丈夫ですか?? あとなんて呼べばいいでしょうか?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• クリップ数:51918件

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:1912件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

そるとさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE レイヤードルックマスカラ

2018/6/1
CANMAKE(キャンメイク)