Product thumb

自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「初めましての方はじめまして!!前垢で仲良く..」

か れ ん  低浮上。
  • か れ ん 低浮上。

初めましての方はじめまして!! 前垢で仲良くしてた方ちょっとぶりです(笑) 今日からこの垢でこの名前で活動していきます!! まず軽く自己紹介します🥀 それでは٩(๑≧∀≦๑)وgo! ·············································· Q名前は?? >>>> か れ ん です! Q年齢は?? >>>>非公開です🥀 10代前半 Q趣味は? >>>>コスメを集めること Q努力してること >>>>可愛くなる、ダイエット、貯金 Q推しは? >>>> GENE=涼太くん、玲於くん、亜嵐くん THE RAMPAGE =北ちゃん【北人くん】 Q将来の夢 >>>>獣医師🐶 Q好きな俳優・女優は? >>>>俳優→横浜流星クン・涼太くん 女優→橋本環奈チャン【かんかん(笑)】 Q憧れのLIPSさんは?? >>>>Liiiさん、おじょう。さん! こんな感じの私ですがどうか宜しくお願いします!! この垢でリセットして活動していきます🍀 予定↓↓↓ #かれん&なずきコラボ 28日夕方17:00ごろ #はじめての投稿#自己紹介#推し#フォロバ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯かれちょすー!⸜❤︎⸝‍ そうなんじゃ!こっちでもよろしくー!💗 かれんってよぶね!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@shiny_sounds_ot5うん!ありがとう(*´罒`*)♥

︎︎︎︎のあ🧸フォローしたよ〜🧸

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@noanoaharuruのあ! ありがとう😭♡

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@katen_gene今日中に落ちないリップの投稿もする予定〜🥺✨

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@noanoaharuruほんと!?すぐ見に行く笑笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸投稿したよ〜🧸

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@noanoaharuruみにいくー!⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!

• もか@moka

もか@moka初コメ失礼します! 新アカでもフォローありがとうございました☺︎✨ 私もフォローさせてもらいました👍 陰ながらだけど応援してます笑💖

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@hot_mokaこちらこそありがとうございます⸜❤︎⸝‍ 嬉しいです(*´罒`*)♥ よかったらタメで話ましょ!

• もか@moka

もか@moka@katen_geneうわぁ、いいんですか?!😱笑← 了解✨✨これからタメで!!笑(๑•̀ •́)و✧

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@hot_mokaはい! (*´罒`*)♥

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬フォローありがとうございます🙈 雰囲気も投稿もめちゃくちゃ好きなのでこっちでも仲良くしてください‪\♡︎/︎

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@f_u_k_a_s_eこちらこそありがとうごさいます(*´罒`*)♥ はい!よかったらタメにしませんか、??

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬@katen_geneいえいえ( ˶'-'˶) いいよいいよ~!!タメにしよ‪❤︎‬‪

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@f_u_k_a_s_eうん(*´罒`*)♥

• 。

かれんちゃん💓 こっちでもよろしくね(o^∀^o)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@coral_sounds_63dsまりんちゃんよろしくね(*´罒`*)♥

• ずー

ずー かれんちゃん💕 また仲良くしてね🙏

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@zuu__meうん!

• Y×2

Y×2こんにちは! コメント失礼します❤︎ フォローありがとうございます 私も亜嵐くん好きです♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sparkle_rouge_h9uヾノ≧∀≦)イエイエ! こちらこそフォローありがとうございます(*´罒`*) おお!そうですか( ˙꒳​˙ )ぜひ仲良くしてください♡♡

• 𝚁 𝙸 𝙺 𝙾

𝚁 𝙸 𝙺 𝙾かれんっ!!! 新垢でも宜しくね! 投稿楽しみにしてる🤭

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@himecosme_りも♡♡ よろしくね(*´罒`*)♥ ありがとうっ!雰囲気もかわるかも💭

• 𝚁 𝙸 𝙺 𝙾

𝚁 𝙸 𝙺 𝙾@katen_geneおけおけ^^*

• あいり                ありがとうございました

あいり ありがとうございましたかれんちゃ! フォローありがとう♡♡ アカウント新しくしたんや!? こっちでも仲良くしてね~☺️🙏💕 ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@mizuki_syunsuke_1031«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓うん! よろしくね(笑)

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀かれんさん✨フォーありがとうございます❕ ヨロシクお願いします🙇‍♀

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@orange_make_1waこちらこそよろしくお願いします笑

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆かれんさん❤️ フォローありがとうございました! 一緒に楽しんでいきましょう😊🌸

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@pink_perfume_og49こちらこそありがとうごさいます(*´罒`*)♥ はい!

• おちぇん

おちぇんまたまた、仲良くしてほしいです🙈💕

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fantastic_rouge_r297うん!(*´罒`*)♥

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。ここなちゃん、! (((かれんちゃんって読んだ方がいいのかな? 改めてよろしくね〜💗

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@black_glow_btsゆなちゃん♡♡ どっちでもいいよ笑笑うん!

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄかれんちゃんかー!!可愛ええ名前やなー!!! ほんじゃあ、これからもよろしく頼みますわー!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@kyouka_akaありがとう(*´罒`*)♥ よろしゅうー!

• 現在使われていません。

現在使われていません。かれんちゃん、これからもよろしくね💗

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@orange_beauty_6kmかんなちゃん!よろしくね💕

• やめます

やめますかれんちゃ♡ よろしくねー( ̄▽ ̄)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@ripo_xx夢羽ちゃん♡♡ よろしくね(*´罒`*)♥

• 茉  弥

茉 弥 Nice to meet you.♡ フォローありがとうございます☻

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@pink_sounds_p9c英語でくる方ははじめてみました笑笑😂 こちらこそありがとうごさいます(*´罒`*)♥ よかったら仲良くしてください♡♡

• ♥

かれんちゃん! これからもよろしくね\♡/

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@asuka_1107あすかちゃん♡♡ よろしくね(*´罒`*)♥

• 𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚

𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚かれんちゃーん!!フォローありがとうございます!将来の夢獣医なんですね😊素敵ですね!!横浜流星くんかっこいいよね 私も、好き!!橋本環奈ちゃんも好き~(笑)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@shiny_sounds_dzlzこちらこそありがとう(*´罒`*)♥ うん!おお!! あ、なんて呼んだらいいかな??

• 𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚

𝘾𝙡𝙖𝙞𝙧𝙚@katen_geneいえいえー(*´-`*) こことかでもいいですよ!!👌

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@shiny_sounds_dzlzおっけーです!

• のの

ののかれんちゃん♡♡ 新しい垢でもいっぱいお話とかしよーね! これからもよろしく‪‪‪‪❤︎‬"

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sparkle_make_k1i9うん!よろしくね(*´罒`*)♥

• ふわ*°♡

ふわ*°♡フォローしたよ٩(Ü*)۶ 新垢でもよろしくね*°♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fff__fuwa_kawaikunaritaiありがとう(*´罒`*)♥

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎これからもよろしく⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@shiny_lips_4hhうん!

• 垢変える

垢変える環奈ちゃん好き一緒!瞳が生まれつき色素薄いのいいなぁって思う!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@coral_sounds_9g6uおお!ほんとそれ(笑)

• 垢変える

垢変える@katen_gene環奈ちゃん今最近CMよく出てる!可愛いよね💕

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@coral_sounds_9g6uうん!

• 新垢以降

新垢以降れんれん|ω・`) 新しい垢になったのね…! これからもよろしくね♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fabulous_glow_dpzうかか壁|ω・`)チラッ うん!! よろしくね⸜❤︎⸝‍

• やめます

やめますかれん⸜❤︎⸝‍ これからもよろしくね〜♡♡ 後、前の垢で私の投稿にコメントしてくれたと思うんだけど、その返信どーすればいいかな?? めっちゃ長文になっちゃったんだけどまた送ろっか?

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fantastic_cosme_dc74うん! あ、あみの垢にいくよ!!

• やめます

やめます@katen_geneありがとう🐜

• もものサブ垢。。

もものサブ垢。。かれん♡ よろしく〜!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@momo_14081もも♡♡ うん!

• ふぅぽん

ふぅぽんかれんちゃん⸜❤︎⸝‍ さぬの投稿見て仲良くなりたいな〜って思って来ちゃった! 私もGENEとかランペ大大大好きだから仲良くして欲しいデス♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fu_ko_0630ふぅぽんサン! ありがとうごさいます😭♡ ほんとですか!?私で良ければ(*´罒`*)♥ なんて呼んだらいいですか??

• ふぅぽん

ふぅぽん@katen_gene やったぁ♡ さぬみたいに、ふうか(本名なんです🙃)でもいいし、ふぅでもいいです! 他にかれんちゃんが呼びやすい呼び方を作って呼んでくれてもいいです笑 私はなんて呼べばいいですか?!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fu_ko_0630オッケーです!!! かれんでいいよー!!

• ふぅぽん

ふぅぽん@katen_gene りょーかい! タメでもいいかな?

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fu_ko_0630うん!

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してませんかれんちゃん!! よろしくね♡♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@12na_jin24すいぶちゃん!! こちらこそ(*´罒`*)♥

• 琴音☪︎*。꙳

琴音☪︎*。꙳かれん!!❤️((呼び捨て慣れないわ~笑笑 これからもよろしくね~😊✌️

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@_kotone頑張って!笑笑 うん!

• りんご🍎   apple

りんご🍎 appleかれんちゃーん❤❤ これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@apple_bts_redvelvetりんごちゃん!よろしくね(*´罒`*)♥

• あめ

あめフォローありがとうございます!┏〇゛✨ 橋本環奈ちゃんかわいいですよね〜!︎💕︎💕 投稿の雰囲気がめっちゃかわいいです!(*´˘`*)♡ フォロバさせて頂きます!🍬

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@candy_11はい! ありがとうごさいます(*´罒`*)♥

• MOA 🍇

MOA 🍇かれん❤ 新垢でもよろしく‼✌ LDHはかれんのおかげで前より大好きになった‼😆 ありがとう~💕 これからもずーっと仲良くしよう!😊

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@txt_loveもあ♡♡ うん!!それは、嬉しい(*´罒`*)♥ うん!!

• MOA 🍇

MOA 🍇@katen_gene( ^∀^)

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveかれん話そ~!

• し  ず  く。

し ず く。フォローありがとう♡♡ 仲良くしようね〜✨✨

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@jimin_sizuありがとう(*´罒`*)♥

• 南十星👗♥︎

南十星👗♥︎れんちゃん♥︎♥︎ いっぱい話そ!! これからも、よろしくね〜

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@supreme_perfume_x9zbとせちゃん!よろしくね💕

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこか れ ん🥀ちゃん! これからもよろしく(´∀`*)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakurokoさくらこちゃん! よろしくね(*´罒`*)♥

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakurokoさくらこちゃん、コラボ、垢抜け方法であってる?垢が変わって分からんくなっちゃった…💦

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこかれんちゃん! 宣伝企画こっちの垢じゃなくて、前の垢の紹介をした方がいい? どっちの垢も宣伝する?

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakuroko良かったらこっちがいい…💦!

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@katen_gene分かった! 投稿の紹介とかどうしよう? 違う話題にしてもいいし、かれんちゃんが色々投稿してから宣伝してもいいいんだけど、どっちが良い? せっかくだから、かれんちゃんの好きな方を選んで(´∀`*)

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakurokoヾノ>ω<`)イヤイヤさくらこちゃんが好きな方選んでいいよ(*´罒`*)♥

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@katen_geneありがと(*´ー`*) じゃあ、かれんちゃんがもう少し投稿してからしっかり書く! 土曜日のコラボは、新しい垢で予定通り実行しても大丈夫? かれんちゃんきっと、垢変えて忙しいと思うから…

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakuroko遅れてごめんね!…💦 ありがとう(*´罒`*)♥ うん!もし何かあったら連絡するね…

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@katen_geneかれんちゃん! ごめんなさい 今日、塾は入ってしまって、コラボ投稿に20ぷんくらい遅れそうです💦 本当にごめん🙏

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakuroko大丈夫だよ!! あの、私今日予定やまずみみたいでショッピングして友達と遊んで【親込み】らしいからあんまり詳しくできないから9日でもいいかな?? さくらこちゃんが下書きしてたらこっちもするんだけど大丈夫かな?、

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこ@katen_gene返信遅くなってごめん🙏 じゃあ9日の、19:00投稿で! ごめんね! 助かった

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@sakuroko大丈夫!!ありがとう😭

• み う

み うフォローありがとうございます♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@fresh_glow_tma4«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓 こちらこそありがとうごさいます(*´罒`*)♥

• いちご🍓🐻

いちご🍓🐻フォローありがとうございます!! ぜひ仲良くしてください!!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@strawberrypancakeうん!よろしくねー⸜❤︎⸝‍

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえこっちでもよろしくね♡

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@cherries_blossomうん!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ はじめまして!PINKといいます! フォローありがとうございます😊 前垢でも投稿拝見していました💕 よろしければ仲良くさせていただきたいです♪

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@pink_0213初めまして(*´罒`*)♥ ありがとうごさいます♡♡ はい!

• ୨୧恋羽୨୧

୨୧恋羽୨୧ @katen_gene返信ありがとうございます✌️ タメで話しませんか?

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@pink_0213«٩(*´ ꒳ `*)۶»イエイエ💓 いいですよ(*´罒`*)♥

୨୧恋羽୨୧ @katen_geneやったぁ😊

か れ ん 低浮上。さんの人気クチコミ

2020年07月16日(Thu)