• ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヘアワックス/ザ・プロダクト/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヘアワックス|ザ・プロダクトを使った口コミ 「◻︎剛毛◻︎毛量多い◻︎くせ毛大公開笑悲惨..」

あいママ
  • あいママ

◻︎剛毛 ◻︎毛量多い ◻︎くせ毛 大公開笑 悲惨笑 本当に凄いんです笑 #あいママヘアアレンジ こんな毛質でもヘアアレンジ頑張ってるんです笑 寝起きの写真本当にやばいです! うねってます!特に後ろ向きがわかるかな? これでもちゃんとブラシ使いながらドライヤーして、最後にちゃんと冷たい風で(ドライヤーのcoolで)キューティクルをしめてるはずなのに 起きたらこれです泣 同じような方いるかな?泣 剛毛さんのヘアアレンジ 下準備 ◻︎コテで巻く これ本当に重要です! 向きとか仕上がりとか気にせずランダムに巻きます! 3枚目が適当に巻いた写真です! そしてワックス! プロダクト使ってます♡ ※以前投稿済みなので色々省略! 束感だしておしゃれ感アップさせたい人は 剛毛さん限らず使った方がいいです♡ 巻いたあと手に伸ばして付けます! 色々写真載せたいのに 4枚しか載せれないので 続きます笑 ただただ剛毛くせ毛を披露する回になってしまった笑 #ヘアアレンジ #髪の毛うねり #寝起き #毛量多い #くせ毛 #悲しい

• 神楽

神楽私も全く同じです〜💦 前日ちゃんと髪の毛乾かしてcoolでキューティクル締めたはずなのに!朝になったら髪の毛は広がるしうねってます(´>///<`)💦 これでもだいぶflatとか使ってマシにはなったんですが…( ̄▽ ̄;) ヘアアレンジお上手ですね✨私は不器用なので、毎朝ちゃんと梳いて、それなりにまとまったらそれでOKにしてます(笑)

• あいママ

あいママ@kagura_exria 神楽さん♡ 共感していただいて嬉しい🐰💕 もう手に負えない毛質で 泣けるんです😭💔 けど、泣いても変わらないので この子とうまくやってく方法を考えてます笑🤣💕

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

マトメージュ

まとめ髪スティック レギュラー

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ナプラ

N.スタイリングセラム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

ナプラ

N.ナチュラルバーム

サロンスタイル

ヘアワックス (ヘアメイク)

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

あいママさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)