A586cff99ae2d903168d242b 1540383444 thumb

ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)の辛口レビュー「買う前にこれだけは確認してください〜!!!..」

アイミ(元Suzuka)
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • アイミ(元Suzuka)

買う前にこれだけは確認してください〜!!! 私は買って後悔しました…何故かと言うと 肌 に 合 わ な か っ た 『アイラインで合わないとかあるの?』と 思う方もいるかもしれませんが 荒れたとかではなく、滲みました。 脂性肌の私が使うと滲んで描けない😇 最初は「え?薄くない?」と思っていたんですけど 滲むわ、落ちるわで悲惨な状態に…😱 もちろん高評価の方もいらっしゃるので 全員が全員滲みや落ちを感じたわけではないので… となるとやっぱり皮脂には弱いんですよね、コレ🤔 多汗な人や皮脂多めの方にはオススメできないかもです😅 以上、私の経験からの注意喚起でした🙌🏻 #アイライン #アイライナー #ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP / ヒロインメイク

インパクトリキッドアイライナー スーパーWP

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂コメント失礼します❗ 目元にパウダーとか叩いてもダメでしたか? わたしはアイメイクの前にパウダーを強めに叩いていますが、少し軽減されたと思います もちろん、個人差はありますが、、 既にご存知でしたらすみません🙇‍♀️🙇‍♀️

• アイミ(元Suzuka)

アイミ(元Suzuka)@fabulous_blush_yvpgコメントありがとうございます!皮脂が強すぎるあまり、無理でした😔やはり個人差が…🙀せっかくアドバイスいただいたのにすみません〜😭

• み い 様 。 ☂

み い 様 。 ☂@mamiya_sそうですか…( ᵕ ᵕ̩̩ ) お役に立てず、申し訳ないです😣

• rasuku

rasuku他におすすめはありますか??

• アイミ(元Suzuka)

アイミ(元Suzuka)@fabulous_cosme_sgrコメントありがとうございます!アイライナーならCANMAKEの『クリーミータッチライナー』がオススメです!ラインが引きやすいし、失敗しにくいので良いですよ🙆🏻‍♀️値段も安いですし。

リキッドアイライナーランキング

ハイパーシャープ ライナー R

フラッシュクリエイター

アイプルーフ

ウルトラスムースアイライナー

”濡れてもこすっても落ちないのにお湯で簡単にオフ!しかも美容液成分配合で肌に優しい♡”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

アイミ(元Suzuka)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,000円
2015/2/9(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)