イヴ・サンローランヴォリュプテウォーターカラーバーム2ウォーターというほどバッシャバシャな水っぽさはなく、少しクリームっぽいリップです。イヴ・サンローランのリップは中身も外見も可愛いのですが、個人的にマンゴーの香りがそんなに好きじゃないので、可愛さと香りの苦手さの狭間で困ってました。ですが、ウォーターカラーバームは、ルージュヴォリュプテほどの強い香りではないので、使いやすいリップです(^-^)2番の色は、使いやすいピンク色です。唇にのせると、(私の場合は)コーラルピンクに、少しベビーピンクを混ぜたような自然なピンク色になります。質感はペトッとした密着感があります。ティントではないようですが、色残りがいいです。塗りたての、少しちゅるんとした雰囲気の唇になるのがとっても好きです。
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバームは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - イヴ・サンローランのヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 5,445円(税込) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
Ririmew | ミューテッドシアーティント | ”まるで コーティングされたようなツヤ感を演出してくれる💋ティントなので、そのままの色が定着して長時間落ちにくい!” | 口紅 |
&nd by rom&nd | グラッシーボムティント | ”色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!” | 口紅 |
| 780円(税込) | 詳細を見る |
phoocoさんの人気クチコミ
クリオの姉妹ブランドペリペラジュースタイムマスクシートめっちゃお気に入りのマスクシートです♡種類によって効果も違い、エッセンスタイプとウォータータイプがあるので、その日の肌に合わせて使い分けも出来るし、エッセンスタイプは外した後が肌が手に吸い付く程の保湿力があります。デイリー使いしていて、ないと不安になるくらいお気に入りです♡
- 2020.03.15
CHANELオンブル プルミエール ラック28デザートウィンドシャネルのリキッドアイシャドウを買ってみたした!友達のプレゼントを買いに行ったらコレを勧めて貰い、とても良かったので自分用にも購入しました。リキッドアイシャドウやクリームアイシャドウって二重に溜まったりヨレタリする事が多かったので正直好きじゃないんです。でも、これは、塗って割とすぐ密着してくれてヨレない!二重にも溜まりませんでした。このアイシャドウの上から別の色を重ねるとアイシャドウの色の発色が良い♡下地変わりにもなるなります♪一つ難点と言えば、塗ってすぐに塗り広げないと密着力が高いので伸ばしにくい所かな。気になった方は是非お試しを♡
- 2021.07.23
ずっと気になってた韓国コスメのドクタージャルトシカペアリカバーを試してみました。少し前にリニューアルしたそうで、Qoo10にて¥3000くらいで購入。こちはら、クリームは写真通りグリーンなのですが、肌に塗ると肌色に変わる不思議なクリーム。肌がワントーン明るくなるので、下地として使ってる人が多いそうです。以前3CEのウユクリームが流行ったと思いますが、それと似てますね!でも、あれは白くなる。これは、肌がワントーン明るくなり自然な色になります。私的にはCCクリームに近いのかなって思いました♪少しコックリしたクリームだけど伸びがいいので少量を伸ばした方がいいです。付けすぎると不自然な色になるのと、ヨレの原因になるなと感じました。顔の赤みも軽減されるので気に入ってます。ガッツリメイクをしていくには面倒という時は、このクリームにフェイスパウダーくらいで充分な気がします♡
- 2020.03.15
プチプラの割にはカバー力がいい♡私の場合は、塗ってすぐ伸ばすとカバー力が弱く、少し時間を置いてから広げる様にしてます。密着度が違う気がします。#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.12.13
イニスフリーマイパフュームドボディグリーンタンジェリンボディローションたまたま限定のミニーちゃんボトルを購入しました。香りは6種類くらいありますが、私は青みかんの香りで柑橘系のスッキリとしたいい香りがします。ボディローションなのにシアバター、ココアバター、マンゴーバター配合なので、保湿力が凄く高いです♡翌日お風呂入るまでしっかり保湿されてる感じがあります。香りも持続性が高く、時間が経ってもフワッと香ります♡他の香りも嗅いでみで気になるのがあれば、またリピしたい!!マッサージするにも伸びがいいので最適だと思います♪
- 2020.03.15
韓国コスメダーマトリーの化粧水パッドです。ダーマトリーとはCLIOのスキンケアブランドです。写真2枚目の通りたっぷりヒタヒタに浸かっていました。これまで何個も化粧水パッドを試してきましたが、こんなに目でわかるほど浸っていたパッドは初めて見ました。パッドは、裏表で柔らかい面とガーゼ面になっています。化粧水はややとろみのある化粧水のようです。肌に優しく拭き取って手を肌にのせてみると、凄くしっとりしてました。このパッドだけでも充分保湿力があるように感じます。お気に入りリピ品で、現在2個目!乾燥する時期はこれを使いないなと思ってます。
- 2020.03.27
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ウォーター カラーバーム
- 4,400円
- つけた瞬間も、翌朝も。唇が2度恋に落ちる、“水”から生まれたカラーバーム ライラックとピンクの限定2色が登場!デューイなパステルカラーで、唇を彩って。 はじけるほどフレッシュな発色、濡れたようなデューイな艶。 つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む未体験の快感。 ココナッツウォーターの恵みをまるごとしぼった贅沢なケア効果で、翌朝出会う、ふっくら柔らかな素の唇に。 ◆フォーミュラ&テクノロジー ココナッツウォーターを高濃度で配合! 唇が2度恋に落ちる、革新的 ウォーターアクティブ テクノロジー。 1. つけた瞬間、ウォータリーな色艶が唇を包み込む心地よさ 2.翌朝感じる、唇自らが潤い続けるロングラスティング ケア ◆KISSアプリケーター 唇をかたどった“KISS”アプリケーターは、見た目の可愛らしさだけでなくウォータリーなつけ心地に徹底的なこだわった、柔らかく、ふっくらとした機能的な3D構造。まるでやさしいキスを思い起こさせる、官能的な仕様。 ◆FRAGRANCE ヴォリュプテ共通の甘くとろけるマンゴーの香り。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/2/2(最新発売日: 2019/1/4)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅