• 髪の毛の悩み/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 髪の毛の悩み/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 髪の毛の悩み/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

髪の毛の悩みを使った口コミ 「髪や爪の弱さに悩む方。ヘルペスに悩む方。に..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

髪や爪の弱さに悩む方。 ヘルペスに悩む方。 に、絶対見てもらいたい‼️‼️ #リジン(LーLYSINE) 主に、健康な#毛髪#爪、繰り返す#ヘルペス に効果的な#サプリメント です。 なかなか食事からは摂取出来ないんですよ。 1日目安は1粒(1000mg)。 わたし、100粒飲んだのでレビューします。 販売店のこの商品のレビューを読むと、ヘルペスに効果のある方、育毛・抜け毛に効果のある方、真っ二つに別れてますね‼️ ⚫繰り返すヘルペスに。 出来にくくなります。口唇ヘルペス持ちとして、実感してます。出来たとしても治りが早いです。ヘルペス持ちさんならわかると思うんですが、ムズムズチリチリ感を感じた時(あの嫌な感覚わかりますよね💦)すぐに倍量〜3倍ほど飲むと効果的ですね。 ⚫毛髪や爪に悩む方に。 抜け毛の量が変わります。育毛剤との併用で効果のある人もおられます。亜鉛やミノキシジルやシステイン等との併用でも効果アップが望めるそうです。また、根気よく飲み続ける事が大事だと思います。わたし自身、まだこの効果は実感出来ておりませんが。続けます。 あとは、 ・風邪をひきにくくなった ・花粉症が和らいだ ・目眩が和らいだ ・快便に繋がった(整腸作用) ・免疫力が上がった ・美肌効果 ・脂肪燃焼効果 などなどが見られるようです。 すごくないですか??? わたしは3本セットをAmazonで12月中旬に購入しました。 そこから1日に基本1粒。 現在3月頭。 症状があるかな?という時などたまに2粒〜3粒飲みました。 100錠入ですので、3本で約10ヶ月分。 それでも¥3000しません。 1粒に1000mg。 これからも定期的に購入していこうと思います。 粒はけっこう大きいですが、お薬など飲みなれてる方は問題ないかと。 大きいと思う方は慣れるまで飲みづらいと思うので、割ったり噛んだりして飲むと良いですね。 Lーリジン。 聞きなれない方が多いとは思います。 が、けっこう大切な成分だと思います。 髪や爪、ヘルペスにお悩みの方には全力でオススメしたいです。 あーーーーーー。 まとまりないレビューですみません💦 寝起きで、、、。 #リジン #抜け毛 #毛髪 #爪ケア #ヘルペス #口唇ヘルペス

• ひろろん

ひろろん目眩・花粉・髪・爪 私も必要なやつー💦 めっちゃ気になる!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィヘルペスわかるーあのムズムズチリチリ来たらやべーってなるよね😱😱 粒が大きいからめっちゃ飲むの時間かかるかもしれないけど、チェックだね‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeわたし免疫力低下でなりやすいのに、これ飲み始めてから3ヶ月間、1回もヘルペスならなかったよ🤣🤣🤣💕💕チリチリっときたら即追加で飲む!みたいなね😄💕💕粒は割ればいいさ!わたしゃするっと飲めるが🤣🤣🤣これはほんとヘルペスに助かってるわー‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ヘルペスってなった事あったかな?🤔 なるとクセになるんだろうね( ´›ω‹`)💦 私だとものもらいかな😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi クセになるよー。免疫力低下するとすーぐまたかかっちゃう。しかも風邪よりわけ悪いかも。ならない方がいいんだよ💦 ものもらいも大変だよね、、、😭😭😭

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx だよねー💦 私も疲れてたり体調悪いとすぐなるし、旅行中になる事もあるから病院でもらった目薬いつも持ってく😅 ヘルペスもご飯おいしく感じないだろうし辛いね😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miこれ飲み始めてから、長年の悩みがなくなったよぉーーーーー😭😭😭😭😭ありがたき幸せ‼️‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 悩みが減るのはありがたや🙏✨だね❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)わたしストレス溜まったり寝不足続くと口唇ヘルペス出る😭飲み薬結構強いからサプリですむならサプリがいいなぁ🤔クリップしとく❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgあ、ほなコレまじでおすすめやわ‼️‼️‼️毎日1粒ずつ飲んでおいて、チリチリっときたらすぐ追加で飲むと、ならずに済む💨💨それか、なったとしても軽傷でとどまる💨💨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxx買うわ‼️膀胱炎はiHerbで買ったクランベリーのサプリで良くなるから、ヘルペスはこっち買っておこう‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgあ、膀胱炎わたしも〜💨💨💨あっと思ったらすぐ大量にクランベリーのサプリ飲むとおさまる💦ヘルペスはこれいいよ、安いから(10ヵ月分)💕ただ、粒がでかい😂💕Amazonでポチ❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxアメリカから輸入する感じだね❣️iHerb見たけどそんな値段買わんなそうだからAmazonで買おうかなー。あっちのサプリ粒デカいよね🤣クランベリーもでかいしww でも薬貰いに行かなくて良くなったのでかい!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgわたし、アラセナ軟膏必要なくなった〜❤てか、これ飲み始めてから1回もなってないねん❤毎日飲んでて、チリチリっとしたら追加で飲むだけ❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxまじか!!iHerbでちょうどサプリ系セールやってるわ❤️1000mg200錠買ってみる😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg セール!!ほかiHerbでぜひ買ってみて〜❤❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxほかじゃなくて、ほな。笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxセール対象じゃなかったけど、ナウフーズのリジンが少し安かったから買ってみた❤️クランベリーもナウフーズだし多分大丈夫かと👍効かなかったらこっち買う!お腹緩くならないといいなぁ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg ナウフーズも有名よー❤大丈夫と思う😄💕💕わたしの場合はお腹ゆるくはならんかった🤔🤔🤔抜け毛防止できたらな〜って長い目で見て飲んでくよ❤安いからね!続かられる〜❤❤❤

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@gahoxxxうんうん!抜け毛もね!! 私もヘルペスと膀胱炎のためならサプリ続けられるわ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgわたし、DHCのクランベリー飲んでる!!!

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」こんにちは🎵髪の毛や爪の強化に繋がるなら 飲んでみたいですね~ 📎しました🙋

• てまり「出現率低めになります🙋」

てまり「出現率低めになります🙋」@temarixあっ🎵大きい錠剤 飲むの結構得意です🙋(笑)

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix そー、髪の毛への期待!薄毛なもんで、、、 小指の第一関節までくらいの大きさがあります❤

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫抜け毛もヘルペスもないけど、爪‼️ 爪にはどうよ⁉️実感した?

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq 抜け毛にも期待したんだけど😂😂😂まだ実感できてないけど😂😂😂ヘルペスには効いてるし。爪はそーいやしばらく二枚爪になってないわ‼️‼️‼️強くなってるかもね⁉️⁉️

• シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪後程コメ返致します!🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxそうなんだ〜。迷う。なんか色々飲み過ぎになる気がして。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq シエたくさん飲んでるもんな🤣🤣🤣命の母とか

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行え?なんぞ? このサプリ。 すっげー気になる。 髪の毛とか便秘とか花粉症なやんでるし、 美肌にもなりたいから気になりすぎる…… 免疫力高まりそうなサプリやね…… しゆちゃんのもみてこよう。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@32kuma気になるだろう😄😄😄‼️しゆの見てきて〜詳しいから💨💨💨ヘルペスになった時しゆに教えて貰って買ったんよ〜もう手放せない❤

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》デカいね‼️ でも便秘解消にいいなら飲みたいなー🤩✨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@miyo_215 デカいよ🤣🤣🤣‼️‼️便秘はわたし酸化マグネシウム飲んでるからわかんないんだけど、効く人もいるみたいね💨💨💨💨💨

• しゆ❄

しゆ❄がほちゃんありがとうー😍💕 がほちゃんのレビューでしっかり伝わると思う🤔 あたしのんとか最早マニアック過ぎて誰が興味あるのか…ってレベルやで😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je あっ、すんません、丸投げしまして、、、😂😂😂ちょっと成分の説明が難しかったもんですから、、、😂😂😂笑笑笑笑笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxxいや。全然丸投げちゃうやろ。 がほちゃんとこでちゃんと完結してるって! あたしのんほんまヘルペスマニアしか興味ないと思う😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiyu_je ヘルペスの人、結構多いで⁉️⁉️⁉️

• しゆ❄

しゆ❄@gahoxxx皆と握手したいわ🥺

しゆ❄@gahoxxxがぱちん🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀大きな粒の錠剤飲むとき勇気がいるよね☺️ 私いつも心の中で、いっせーのーでって勢い付けてる😀変な入り方したときも辛い笑 喉と食道の間に挟まって痛い痛いなるねん笑💨

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@dashimaki_ 大きいのは向いてないかもしれないね😭😭😭これ初めて見るとけっこうでかいと思うから💦噛んで割るか、切るかしないと飲めないかも💦

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxx大丈夫😀そういうときの対処法もちゃんとあるのよ💨上向いて水ゴックンすると大抵流れていきよる🎵

ヘアスタイリングランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)