• gaho《がほ》 on LIPS 「髪や爪の弱さに悩む方。ヘルペスに悩む方。に、絶対見てもらいたい..」(1枚目)画像を拡大
  • gaho《がほ》 on LIPS 「髪や爪の弱さに悩む方。ヘルペスに悩む方。に、絶対見てもらいたい..」(2枚目)画像を拡大
  • gaho《がほ》 on LIPS 「髪や爪の弱さに悩む方。ヘルペスに悩む方。に、絶対見てもらいたい..」(3枚目)画像を拡大

「髪や爪の弱さに悩む方。ヘルペスに悩む方。に..」

gaho《がほ》
  • アトピー肌
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

髪や爪の弱さに悩む方。 ヘルペスに悩む方。 に、絶対見てもらいたい‼️‼️ #リジン(LーLYSINE) 主に、健康な#毛髪#爪、繰り返す#ヘルペス に効果的な#サプリメント です。 なかなか食事からは摂取出来ないんですよ。 1日目安は1粒(1000mg)。 わたし、100粒飲んだのでレビューします。 販売店のこの商品のレビューを読むと、ヘルペスに効果のある方、育毛・抜け毛に効果のある方、真っ二つに別れてますね‼️ ⚫繰り返すヘルペスに。 出来にくくなります。口唇ヘルペス持ちとして、実感してます。出来たとしても治りが早いです。ヘルペス持ちさんならわかると思うんですが、ムズムズチリチリ感を感じた時(あの嫌な感覚わかりますよね💦)すぐに倍量〜3倍ほど飲むと効果的ですね。 ⚫毛髪や爪に悩む方に。 抜け毛の量が変わります。育毛剤との併用で効果のある人もおられます。亜鉛やミノキシジルやシステイン等との併用でも効果アップが望めるそうです。また、根気よく飲み続ける事が大事だと思います。わたし自身、まだこの効果は実感出来ておりませんが。続けます。 あとは、 ・風邪をひきにくくなった ・花粉症が和らいだ ・目眩が和らいだ ・快便に繋がった(整腸作用) ・免疫力が上がった ・美肌効果 ・脂肪燃焼効果 などなどが見られるようです。 すごくないですか??? わたしは3本セットをAmazonで12月中旬に購入しました。 そこから1日に基本1粒。 現在3月頭。 症状があるかな?という時などたまに2粒〜3粒飲みました。 100錠入ですので、3本で約10ヶ月分。 それでも¥3000しません。 1粒に1000mg。 これからも定期的に購入していこうと思います。 粒はけっこう大きいですが、お薬など飲みなれてる方は問題ないかと。 大きいと思う方は慣れるまで飲みづらいと思うので、割ったり噛んだりして飲むと良いですね。 Lーリジン。 聞きなれない方が多いとは思います。 が、けっこう大切な成分だと思います。 髪や爪、ヘルペスにお悩みの方には全力でオススメしたいです。 あーーーーーー。 まとまりないレビューですみません💦 寝起きで、、、。 #リジン #抜け毛 #毛髪 #爪ケア #ヘルペス #口唇ヘルペス

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】目眩・花粉・髪・爪 私も必要なやつー💦 めっちゃ気になる!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】ヘルペスわかるーあのムズムズチリチリ来たらやべーってなるよね😱😱 粒が大きいからめっちゃ飲むの時間かかるかもしれないけど、チェックだね‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoeわたし免疫力低下でなりやすいのに、これ飲み始めてから3ヶ月間、1回もヘルペスならなかったよ🤣🤣🤣💕💕チリチリっときたら即追加で飲む!みたいなね😄💕💕粒は割ればいいさ!わたしゃするっと飲めるが🤣🤣🤣これはほんとヘルペスに助かってるわー‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ヘルペスってなった事あったかな?🤔 なるとクセになるんだろうね( ´›ω‹`)💦 私だとものもらいかな😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx 悩みが減るのはありがたや🙏✨だね❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_miこれ飲み始めてから、長年の悩みがなくなったよぉーーーーー😭😭😭😭😭ありがたき幸せ‼️‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@gahoxxx だよねー💦 私も疲れてたり体調悪いとすぐなるし、旅行中になる事もあるから病院でもらった目薬いつも持ってく😅 ヘルペスもご飯おいしく感じないだろうし辛いね😢

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@iko_mi クセになるよー。免疫力低下するとすーぐまたかかっちゃう。しかも風邪よりわけ悪いかも。ならない方がいいんだよ💦 ものもらいも大変だよね、、、😭😭😭

• グル

グルわたしストレス溜まったり寝不足続くと口唇ヘルペス出る😭飲み薬結構強いからサプリですむならサプリがいいなぁ🤔クリップしとく❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgわたし、DHCのクランベリー飲んでる!!!

• グル

グル@gahoxxxうんうん!抜け毛もね!! 私もヘルペスと膀胱炎のためならサプリ続けられるわ🤣

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg ナウフーズも有名よー❤大丈夫と思う😄💕💕わたしの場合はお腹ゆるくはならんかった🤔🤔🤔抜け毛防止できたらな〜って長い目で見て飲んでくよ❤安いからね!続かられる〜❤❤❤

• グル

グル@gahoxxxセール対象じゃなかったけど、ナウフーズのリジンが少し安かったから買ってみた❤️クランベリーもナウフーズだし多分大丈夫かと👍効かなかったらこっち買う!お腹緩くならないといいなぁ💦

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@gahoxxxほかじゃなくて、ほな。笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg セール!!ほかiHerbでぜひ買ってみて〜❤❤❤

• グル

グル@gahoxxxまじか!!iHerbでちょうどサプリ系セールやってるわ❤️1000mg200錠買ってみる😻

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgわたし、アラセナ軟膏必要なくなった〜❤てか、これ飲み始めてから1回もなってないねん❤毎日飲んでて、チリチリっとしたら追加で飲むだけ❤

• グル

グル@gahoxxxアメリカから輸入する感じだね❣️iHerb見たけどそんな値段買わんなそうだからAmazonで買おうかなー。あっちのサプリ粒デカいよね🤣クランベリーもでかいしww でも薬貰いに行かなくて良くなったのでかい!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgあ、膀胱炎わたしも〜💨💨💨あっと思ったらすぐ大量にクランベリーのサプリ飲むとおさまる💦ヘルペスはこれいいよ、安いから(10ヵ月分)💕ただ、粒がでかい😂💕Amazonでポチ❤

• グル

グル@gahoxxx買うわ‼️膀胱炎はiHerbで買ったクランベリーのサプリで良くなるから、ヘルペスはこっち買っておこう‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpgあ、ほなコレまじでおすすめやわ‼️‼️‼️毎日1粒ずつ飲んでおいて、チリチリっときたらすぐ追加で飲むと、ならずに済む💨💨それか、なったとしても軽傷でとどまる💨💨

• てまり

てまりこんにちは🎵髪の毛や爪の強化に繋がるなら 飲んでみたいですね~ 📎しました🙋

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@temarix そー、髪の毛への期待!薄毛なもんで、、、 小指の第一関節までくらいの大きさがあります❤

• てまり

てまり@temarixあっ🎵大きい錠剤 飲むの結構得意です🙋(笑)

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

2021年01月24日(Sun)