122718d1913848bf5cb86d10 1579855372 thumb

PAUL & JOE BEAUTEプロテクティング ファンデーション プライマー

• プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロテクティング ファンデーション プライマー		/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー (化粧下地)の口コミ「💖ポール&ジョー プロテクティングファンデ..」

こより🍎
  • こより🍎

💖ポール&ジョー プロテクティングファンデーションプライマー01💖 こちら3/1に発売したばかりの物です。3/2に酔った勢いで購入してしまいました…でも買って正解!何も後悔していないです!むしろ良いことばっか!良かったら最後まで見ていってください😉 とても伸びが良いのでワンプッシュで足りすぎちゃいます!これ1本で5ヶ月持ちますよと購入時にポルジョのお姉さんに言われました!すごすぎー😳 付け心地はしっとりしていて、でも全然ベタついていなくて、朝塗って暖房ガンガンのところにいましたが夜までしっとり感続きました。化粧崩れも特に感じませんでした。ですが鼻だけ少しテカってしまいました。ティッシュやあぶらとり紙を使用しても崩れはそんなに気になりませんでした。いつもカサつく頰はカサついておらず、優勝ですねこれは。 こちらリニューアル商品なのですが、リニューアル前と付け心地は変わらず、何が変わったかというと日焼け止め効果が高くなったそうです!下地でSPF50++++なのはすごいですねぇ…心から買ってよかったと思えるコスメです! 2枚目の動画は手の甲右半分にプライマーを塗っています。左側に比べてツヤがあるの伝わるでしょうか…? ツヤ感ありますが、カバーしてくれるというよりかは元から肌が綺麗なんですっていう感じだと思いました。赤みとかは特に消えませんでしたが少しトーンアップはします。 私は泊まりで出かけることが多いので持ち歩きには向いてないなと思いました…コンタクトケースに少量入れて持ち歩いています。 参考になれば嬉しいです! #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19020件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:19743件

• クリップ数:1937件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

こより🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー

2020/3/1
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
【SPF50+ PA++++】でこんなにみずみずしい。 毛穴もカバー、クリアなツヤ肌装う。 夏でも崩れにくいクリアなツヤ肌を装う。 心地よいみずみずしさ、なのにSPF50・PA++++。 余分な皮脂を吸着する「ポアレスパウダー」と少量でカバー力を発揮する「カバーパウダー」配合で毛穴をカバーしながら厚塗り感のない透明感ある肌が持続。