• パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パルファンドトワレ ピュアシャンプー/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パルファンドトワレ ピュアシャンプー|フィアンセを使った口コミ 「【女子力をあげるためにやってきたこと】こん..」

トマト🍅
  • トマト🍅

【女子力をあげるためにやってきたこと】 こんにちは トマトです✌️ 今回は私が女子力をあげるためにやってきたこと、やっていることを紹介します😊 〇髪の毛のケア 私は天然パーマだし、サラサラなんて程遠かったんです,,,😭でも、中学生になってから友達に褒めてもらえるように,,,🥺 中学生になって、とにかくサラサラを求めるようになりました。ヘアオイルを付けてみたりシャンプーを色々なのものを試して見たり,,,と。自分が納得いく髪の毛になるようにまずは行動するんです。 全力で頑張ったらそれなりにサラサラになります😚 〇髪型 私は髪型にも気をつけるようにしました。小学生の頃は髪の毛が長くて朝起きるのも遅かったので結ぶ時間が無く、毎日おばさん結びで学校に行ってました,,,😑 今思えば最悪ですよね。でも、今はほとんど毎日ポニーテールです。ほとんどって言うのはたまにツインテールの日もあるからです。テストの日や大切な日にツインテールで行ってますね😉ギャップ萌えってやつを狙ってますw ツインテールって言っても耳より絶対に上にしない!ぶりっ子だと思われちゃいます,,, ※校則違反は絶対によくないです。 〇ハンカチ&ティッシュ 私、ほんと最低なことに小学生高学年の頃と中学1年生の頃はハンカチ&ティッシュを持って行ってなかったんです,,, ただただ面倒くさいと思っていました。 ですが、中学2年生になった頃から毎日ちゃんとハンカチ&ティッシュを持って行くようにしました。そのおかげで好きな男の子が手洗い場で手をパタパタしてる時にハンカチを貸してあげたりと,,,😳 まぁ、とにかく好きな人と話すきっかけにもなるし友達とも何気ないところで女子力を発揮できるようになるんです。ティッシュも同様なので必ず持っておくことをオススメします! 〇肌のケア 私は肌が弱かったりアレルギー体質だったり乾燥肌だったり,,,と本当に面倒くさい肌なんです。 なので2019年は乾燥し始める前の10月下旬頃からクリームを塗り始めてました。おかげで今年度は乾燥で肌が痛いなんてことは1回も無くて,,,😝 顔もしっかりとお風呂上がりにクリーム塗るようにしたら翌朝プルプルなんです🥰 唇も寝る前にリップするのはとっても大切です!酷く荒れてしまった時にはニベア等の保湿がめっちゃできるリップを塗ってラップで上からフタをしてパックをするのもオススメです✌️ 〇恋を楽しむ これは、女子力をあげる,,,と言うより周りから魅力的に見られるようになる感じですね😅 自分自身が恋を楽しむことによって周りからはより魅力的に見えるそうです。 主も実際に恋を全力で楽しんでる時期に告白されました,,,🤭 〇二重を目指す 私は、いわゆる一重ブスでした。前の投稿を見て頂ければわかるのですが、ほんとにでやばいです😱 中学生になってから毎日二重でいるように頑張りました。二重に関しては前の投稿をご覧下さい。 〇匂い これは中学生2年生の3学期からですが結構効果ある感じします,,, 私はフィアンセのピュアシャンプーの香りを使っているんですが、つけていった日には友達に「ここら辺めっちゃいい匂いする!」って必ず言われますw あとは、つけていった日は隣の席の男子の周りに必ずと言っていいほど男子が群れますね😂 でも、クラスに匂いに敏感で香り系が大っ嫌いな人がいる場合にはオススメしません,,,😅 〇私生活の洋服 学校外で友達に会った時に「うわぁ,,,ダサ,,,」って思われたくないじゃないですか。なので洋服にはもう力を入れました。小学生の頃がどれだけダサかったか,,,😭成長期ってこともあり洋服はたくさんお父さんが買ってくれました。 〇メイクを上達させる スクールメイクをするのも遊びに行く時にメイクをするのも、下手だと人と会った時に「え,,,」って思われちゃいます。LIPPSにはたくさんのメイク術があるのでそれで腕を磨くのをオススメします✨ これ以外にもたくさんありますが、とりあえず言えるのは,,, 可愛いを求めるようにする! です。モテを狙うもよし。女子受けを狙うもよし。 とにかく女の子に生まれたからには全力で可愛いを追求しましょう!! 私が使ってるボディクリーム,香水,オススメの化粧品は下にあります。 ここまで見てくれてありがとうございました! 何か質問等あればコメントでお待ちしております🙇‍♀️ #女子力 #可愛くなる #努力大事

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ニベアソフト スキンケアクリーム

Curel

クリーム

ユースキン

リカAソフト あせもクリーム(医薬品)

アベンヌ

トリクセラNT フルイドクリーム

ピジョン

ワセリン

ボディクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• クリップ数:20559件

チャンス クレイヨン ドゥ パルファム

マジョロマンティカ

レディース香水のランキングをもっと見る

トマト🍅さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)