• あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あんず油/柳屋あんず油/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

《ヘアケア方法》あんず油|柳屋あんず油の使い方・効果「あんず油とフィーノで髪..」

くま
  • くま

\\\あんず油とフィーノで髪質が変わった話/// おはようございます、こんにちは、こんばんは! くまさんです🐻🐻🐻 最近コロナの影響で学校もお休みになり、お外に出る機会が減って、コスメも買えない、オシャレも出来ない… 外出してもマスクをするから肌荒れが🥺🥺 正直モチベーション下がりますよね! でも逆に、 お化粧が出来ない=肌をお休みさせる期間 人に会わない=ヘアセットをしない=髪の毛をいたわる期間 だと思えば少しはモチベーション上がるのでは?! という訳で、今回は私の髪質が変わったヘアケアの方法を書いていこうと思います! ------------------------ 使用前の髪質 ✩パサつく ✩ボリュームがすごい ✩枝毛だらけ ✩切れげも凄い ✩色素が抜けて茶髪がかってた ✩ヘアアイロンが効かなかった ↑ 元々こんなんでした… 本当に剛毛でまとまらない髪の毛がコンプレックスでした😭😭 使用後の髪質 ✩しっとりした ✩ボリュームが落ち着いて程よくなった ✩枝毛が無くなった ✩切れ毛も無くなった ✩黒髪に戻った ✩ヘアアイロンが聞くようになった 本当に感動した🥺 その一言につきます… 逆にフィーノ&あんず油を使ったあとは、 縮毛矯正に行った時にスタイリストさんに褒めらたり学校の先生に''髪どうしたの?!''とまで言われる程になっていました✨✨ ------------------------ ✩使い方✩ 〜フィーノ〜 シャンプーの終わった髪にたっぷり手に取り馴染ませます!お安いから躊躇なく使えます😂 そしてしっかり揉み込みます! しばらく置いて流すだけ👍 初めて使った時はトゥルントゥルンになって本当に自分の髪か疑いました🥺 〜あんず油〜 タオルドライ後の濡れた髪に4滴塗ります ドライヤー中の生乾きの時に4滴塗ります 乾いたらストレートアイロンで伸ばします そしてコールドドライ?冷たい風でブローします 仕上げに3滴塗ります 塗りすぎかな?と思う時はあるけど、パサつく髪質なのでこれくらい塗ってます😂 これは個人差があると思います。 私はこのやり方で髪質が激変しました! もしもっと良いやり方があれば教えて頂けたら嬉しいです💞 ------------------------ いかがだったでしょうか! 私の髪質が激変したアイテムのご紹介でした🐻 参考になれば嬉しいです🌸🌸 #ヘアケア #あんず油 #フィーノ

• fresh_cosme_cabx

fresh_cosme_cabx髪の毛の長さどのくらいですか?

• くま

くま@fresh_cosme_cabx 初めまして!コメントありがとうございます🌸 髪の毛の長さは肩に着くくらいですヾ(*´∀`*)ノ

• fresh_cosme_cabx

fresh_cosme_cabx@__0kuma0__返信ありがとうございます! 一緒くらいなんですね笑 カラーで痛めまくった髪もサラサラになることを願って使ってみようと思います笑笑

• くま

くま@fresh_cosme_cabxいいえー!自分はまだ学生の身分で、染めたり等はした事が無いので、なんとも言えませんが、私個人の意見ではめちゃくちゃ良かったアイテムです🌸 お力になれれば幸いです⸜(*˙꒳˙* )⸝

• colorful_gloss_0qkq

colorful_gloss_0qkqアホ毛がひどいのですが、あほ毛も改善されますか?

• くま

くま@colorful_gloss_0qkq私個人の意見ですが、アホ毛も一緒に改善されていきましたよ🌸

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓コロナウイルス怖いよね😱 くまちゃんも気おつけて😭 このヘアケアって、毎日した方がいいのかな??

• くま

くま@itigomiruku_015怖いよね😭私は1ヶ月半学校がお休みになったよ🥺 いちごみるくちゃんも気をつけて😘 あんず油は髪洗ったら絶対つけるようにしてるよ🙆‍♀️ フィーノは2日に1回~3日に1回程度だよ😚✨

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@__0kuma0__ 私も1ヶ月半学校休みだよ〜🥺 返信ありがとう!!めちゃめちゃ気になる👀

• くま

くま@itigomiruku_015学校がお休みになった間暇すぎて死んじゃいそうだよね!🥺 フィーノも優秀なんだけど、個人的にあんず油がめちゃくちゃ優秀だからおすすめ🌸🌸

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@__0kuma0__ 軽く天に舞いそう˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ あんず油プチプラ😳 これは誕生日に頼んでみる🥺

• くま

くま@itigomiruku_015暇すぎて毎日投稿できるかも〜って思ってる🌸 あんず油凄いプチプラだし使っても使っても中々無くならないからコスパも良いよ🥺🌸

• 🍓いちごみるく🍓

🍓いちごみるく🍓@__0kuma0__ 投稿のストックめちゃめちゃ出来るよね〜

くま@itigomiruku_015毎日暇だもんね〜😂

• バラ🌹

バラ🌹あんず油とフィーノってどこに売ってますか?

• くま

くま@coral_sounds_ztox こんにちは!コメントありがとうございます✨ 私はいつも近くの薬局やドン・キホーテ等で買っています🙌 比較的手に入りやすい物だと思います🌸🌸

• バラ🌹

バラ🌹ありがとうございます(≧∇≦)

ヘアパック・トリートメントランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

plus eau

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

くまさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)