• suuu..i on LIPS 「リピートしようと思っていたのに〜www#ミレアムシャンプーにチ..」(1枚目)

suuu..i on LIPS 「 リピートしようと思っていたのに〜w w w ..」

リピートしようと思っていたのに〜w w w #ミレアムシャンプー にチェンジ! 早速使ってみた! 口コミで多かった ★シャンプー使ったら、きしむ。 アミノ酸系シャンプーなんで、きしむ🥺 私の髪も、きしんでる感じした でも、トリートメントすることで きしみ解消できる!? 若干のきしみは解消できるけど サラサラになる・・・まではいかないかな笑。 まだ使い始めたばっかりなんで 髪の毛に馴染んでいくと良くなるのか〜 ボトルで買ったので使い続けます! なんといっても 頭皮に優しいシャンプー◎ (合う合わないで頭皮が乾燥するかも、、、) 髪質によると思うけど(個人差あり) 多かった声 ・サラサラになる ・コスパがいい ・地肌の調子が良くなった ・髪の毛がまとまる etc. コスパがいいなと 前のシャンプーと比べたら思う! 本体:800ml→2,200円(税込) 詰替:1800ml→3,300円(税込) #東急ハンズ で購入しました。 ダメージケアしたいとかだと ちがうシャンプーがいいのかも。 頭皮に油分が多い方とかだと ミレアムシャンプーが合うかもしれない! 使ってみないとわからないし、 すぐには結果でないと思うので 1ケ月~ぐらいまでは同じものを 試してみるといいのかなぁ〜と! 頭皮に合わなかった場合は (かゆくなった、赤くなったetc.) 使うのやめたほうがいいのかも。 髪の毛を乾かした後は まとまってる感じする! まだまだどのシャンプーがいいのか これっていうのにはたどり着かない( 笑 ) 飽き性なのかもw w w w w #サロン系 がいいって言われてるのは 確かだと思っています😌😌😌 次は、、、 サロンでしか買えないシャンプーに してみようかな〜♥♥♥ #シャンプー #トリートメント #サロン系 #アミノ酸系 #弱酸性 #地肌に優しい #手にも優しい