0193ad6023fe9cbe14d92c72 1543908153 thumb

ホリカホリカアロエ99% スージングジェル

• アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロエ99% スージングジェル/ホリカホリカ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ホリカホリカ アロエ99% スージングジェル(ボディローション)の口コミ「♡ベトベトしないのに乾燥しない不思議なアロ..」

ばけ。
  • ばけ。

♡ベトベトしないのに乾燥しない不思議なアロエジェル💭♡ 今回紹介するのは ホリカホリカ アロエ99%スージングジェル です! 無香料のものとアロエの香りがするのがあります。 無香料の方がおすすめです笑笑 アロエの香りが強すぎる…😭😭 保湿力はそんなに高いっていうわけではないんですが、 乾燥はしません。 このジェルのいいところはなんと言ってもベトベトしない所✨ 塗った瞬間は少し?だいぶ?ベトベトしますが すぐにサラサラになります。 それに毛を薄くさせる効果がある気がします💭 ムダ毛処理をした後に塗ったらなんか薄くなった気が…!! 一気になくなるわけではないですよ!笑笑 毎日コツコツ塗ったら少し薄くなったかなっていうぐらいです! 完結にまとめると 乾燥しないし、べたつかない! ダメなところがないためぜひ買ってください!! です😂 最後までご覧いただきありがとうございました♡ #スキンケア #アロエ

• あやは_🛁🕯

あやは_🛁🕯ばけ!!!!同じのもってるるる!!!! 何気にいいかんじよね笑⸜❤︎⸝‍

• ばけ。

ばけ。@shiny_sounds_ot5あやは❤︎⍤ わ〜い₍₍ ٩(* ॑꒳ ॑* )۶ ⁾⁾*:・゚ それな良き良き✨✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸なんかほんとにパケがアロエ… よく見かけるから今度買ってみる!

• ばけ。

ばけ。@noanoaharuruのあちゃん❤︎ そーなんさ!めちゃアロエ感満載😂 まじでおすすめやで✨

• 恋 白 。 コハク

恋 白 。 コハク違うメーカーの使ってる!! 保湿されるのにベットベトじゃないし、良いよね!笑笑

• ばけ。

ばけ。@kohaku_kohaku_lipsコハク♡ それなぁぁぁぁぁ!! めちゃ良き✨✨

• なぴ

なぴ初めて見た!可愛いね!どれくらいの大きさ?

• ばけ。

ばけ。@anan__xmxm手のひらぐらいかな? これよりちょっと大きめのやつも売ってるで〜!

• なぴ

なぴ@bake_25ありがとう۹(๛ ˘ ³˘)۶❤すき

ばけ。@anan__xmxm( *´ `*)ィェィェ♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧これ、いいってきく〜✨ 買ってみようかな!?

• ばけ。

ばけ。@orange_beauty_j85cぜひぜひ!!

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)ばっけんけん❤ アロエの気になっとってん! ありがとうとうでございます[ 'ω' ]

• ばけ。

ばけ。@01_lipsぷっりんりん♡ お〜良かった!!😂😂😂

• おちぇん

おちぇんばけちゃん♡アイコンかわい、、 めっさやすいー むっちゃいい!!気になる、、✨

• ばけ。

ばけ。@fantastic_rouge_r297おちぇんちゃん♡ 可愛いよなぁ💭 こういう人になりたい(切実w めちゃ安いよな〜ぜひぜひ!!

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。…安くない?笑 アロエ…おばぁちゃん使ってた!!!!!笑

• ばけ。

ばけ。@black_glow_btsゆなゆな〜❤︎ そう!めちゃ安いんさ〜 アロエって何かおばあちゃんよね😂

• のの

ののばけちゃん♡♡ なにそれ!?めっちゃアロエですって感じ笑 気になるけど見たことない、、どこで買ったの?

• ばけ。

ばけ。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ めっちゃアロエの主張激しいよね😂 薬局で買ったよ〜!!

• のの

のの@bake_25ありがとう! 出かけれる日見てみるね👀

• ふわ*°♡

ふわ*°♡これ見た事ある… 安いから今度買う!!!

• ばけ。

ばけ。@fff__fuwa_kawaikunaritaiぜひぜひ〜!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎アロエジェルってどこで買った?教えてくれると嬉しいな…💗

• ばけ。

ばけ。@shiny_lips_4hhたまちゃん♡ 薬局でかったよ〜!!

• tamaki🧸☁︎

tamaki🧸☁︎@bake_25ありがとう⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍

• やめます

やめますばけ♡♡ これは…??ボディクリームみたいな? ボディアロエ??笑笑

• ばけ。

ばけ。@fantastic_cosme_dc74あみ♡ そうそう!ボディアロエ笑笑 髪にも使えるらしい✨ 使ったことないけど😂

• やめます

やめます@bake_25なるほど笑笑

• 🐐_さくらこ

🐐_さくらこアイコンかわいぃ✨ アロエのやついいよね👍

• ばけ。

ばけ。@sakurokoさくら♡ ありがとう❤︎⍤ めちゃ良き!!

ボディローションランキング

アイスミント ボディローション

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

ばけ。さんの人気クチコミ

2020年07月14日(Tue)