1413a1908669d80fd23e1f64 1577324736 thumb

ネイチャーリパブリックスージング&モイスチャーALゲル

• スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スージング&モイスチャーALゲル/ネイチャーリパブリック/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル(ボディローション)の口コミ「◎NATUREREPUBLIC・ALOEV..」

ご。
  • ご。

◎NATURE REPUBLIC ・ALOE VERA 92% SOOTHING GEL ・容量👉300ml ・価格👉880円+税 LIPSの投稿でこちらの商品を使うとムダ毛が生えにくくなるとあったのを見て、ちょうど脱毛に通い始めたタイミングで使い始めました‼️ 大容量で実物を見た時はその大きさに驚いたのですが、わたしはほぼ全身に使って4週間程度で使い切りました。 ジェルタイプな上にジャータイプなので、買って帰る時に漏れたらどうしよう、とビビっていたのですが、ちゃんの中蓋がされているので杞憂でした😇 ジェルタイプなのでするすると伸びてくれるので肌に負担をかけないところが好きです。 肝心の保湿力は化粧水よりは高くてクリームよりは低いという感じです。 ちゃんとアロエのいい香りがするので使うたびに香りに癒されます☺️✨ ムダ毛抑制効果の方は、脱毛サロンに通っている以上はっきりとは言えませんが、一回でも部位によってはだいぶ効果が感じられたのはこの商品のおかげではなかろうかと思っています‼ 使用感は大好きですが、唯一ジャータイプで少し使いにくいところが難点なので星4つにしましたが、かなりお気に入りになった商品です‼️☺️

ボディローションランキング

クラッシュアイス ジェリースプレー

ミス ディオール ボディ スプレー

ボディローションのランキングをもっと見る

ご。さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャーALゲル

• 300ml: 880円
ネイチャーリパブリック(NATURE REPUBLIC)
ネイチャーリパブリック(韓国)
太陽の恵みを受けて育ったカルフォルニア産アロエベラ使用! マイルドなテクスチャーで顔、腕、脚、ヘアなど全身に使用できるモイスチャーゲル♪ アロエベラ葉エキス配合でほてったお肌をしっとり爽やかに。 "ぷるっぷるっ"のジェルタイプでお肌にすっとなじみ、潤いKEEP!! たっぷり使える 300ml♪