• サンカットR パーフェクトUV ジェル/サンカット/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

《二重になる方法》サンカットR パーフェクトUV ジェル|サンカットの使い方や二重メイク「𓊆めがねっ子&黒髪女子..」

카나(カナ)
  • 카나(カナ)

𓊆めがねっ子&黒髪女子でも垢抜ける方法𓊇 コンニチハナナデスッ 浮上シナイ間ニロボットニナッチャイマシタッ 我々ハロボットダアアアア、、、、 冒頭から意味わかんなくてすみません🤖 改めまして、、 こんにちは!ななですっ🐇 お久しぶりの投稿です☁️ また頭のネジが何本か外れたようでして、 語彙力死亡&意味不テンションで お送りすることになりそうです(?) 今回はサムネにもある通り 「メガネっ子&黒髪女子でも垢抜けてかわいくなれる方法」 (長い)を紹介します! 方法を紹介するというより私が努力してることを 紹介することになりそう←え゛ 需要があるのかは分かりませんが、 最後まで読んでいただけると嬉しいです♡ LIPSの「垢抜ける方法」系の投稿には、 ほとんどが一番最初にこう書いています。 「めがねをコンタクトにする!!」 .................. できないんだよっ!!!! って何度なったことか。 我々はめがねをかけたまま垢抜けることはできないのかあああああああああああ!!!!! 早速紹介していきますっ☆☆☆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まず私が心がけていることは、 ①肌はできるだけ綺麗に まあまだ私も人に言えるほど綺麗じゃないんですけどね。←え 最近は塗りすぎるのも良くないかな~と思って、 シンプルに化粧水→保湿ジェルだけで済ませてます🙌🏻 ☀️朝は ぬるま湯で洗顔(泡で洗うならCurelの泡のやつ) ↓ nice&quick ボタニカル高保湿ジェルを薄く 🌙夜は 赤箱の牛乳石鹸で洗顔 ↓ 無印良品 導入化粧液(たまに) ↓ nice&quick ボタニカル高保湿化粧水(2度塗り?) ↓ nice&quick ボタニカル高保湿ジェル ↓ 皮膚科のニキビの薬(ニキビが気になる時) で終了です! nice&quickのやつは安いのに大量でコスパ良くて オススメです! 正直めっちゃ綺麗なわけじゃないですけど、、← まあ思春期ですしこんなもんですきっと(開き直り) ②肌はできるだけ白く これはね、結構自信あります💪🏻 仲良い友達に 「ななもうちょい焼けた方がいいで…(真顔)」 って言われました😂 見てもらったら分かる通り、 私は美白系のスキンケアグッズを使っていません!! ではなぜそう言うれるようになぅたかというと… そもそも焼けない!! ということ☀️ 具体的にどうしたかというと、 5月に入ったら(なんなら4月から)とりあえず 日焼け止めを塗りたくる!! 私は毎日欠かさず塗れるように、 朝起きて顔以外にはすぐ塗ってました。笑 あと水泳の授業があるときは 家で塗りたくって(背中も)行って、 実際に授業が始まる前にスプレーでしゅー! これだけでだいぶ白くなった(というか焼けなかった) かなと思います! 日焼け止めは SUNCUT パーフェクトUVジェル パーフェクトUVスプレー を使ってました!(何故かサンカットに強いこだわりがある) あとそれから、できるだけ長袖でいる!! 制服もできるだけ長袖、 日を浴びまくる体育大会は基本ジャージ着る、 そして最終兵器「そもそも外に出ない」 夏休みとかほぼ引きこもってました\(^o^)/ とにかく焼けない・日に当たらない ことを大事に! ③前髪を薄くする みなさん考えてください… 真っ黒の髪…そして重たい前髪…メガネ… どうしても暗い感じになってしまうと思います😖 (全員が全員とは限りません) ということで前髪を薄くしましょう!! 私は今実際に薄くしている最中です( ✌︎'ω')✌︎ 上から見た時に前髪が三角形になるように(語彙力死) とりましょう! そうじゃないとなんか不自然になります笑 私は三角形にとって、いらない髪は横に流して ピンで止めで頑張って伸ばしてます! 前髪が薄いだけでだいぶ印象違うと思います😉 ④二重にする 二重の人はパスしてください( ; _ ; )( ; _ ; ) 私はおもーい奥二重ですぴえん。 今頑張ってるんですけど、、 なかなか癖つかない泣きたい( ; _ ; )( ; _ ; ) これは今話すと長すぎるので いつになるかは分かりませんが いつか出そうと思います(頼りなさ半端ない) ちなみに前のやつ編集しようと思ったら消えました泣 ⑤髪の毛をサラサラツヤツヤにする! みなさん考えてください…(part2) 黒髪でもサラサラツヤツヤの子、 ボッサボサギッシギシ痛み放題☆みたいな子… 前者の方が絶対かわいく見えますよね!! そう!!清潔感!! SE・I・KE・TSU・KA・N☆(黙れ) これもまた出せたら出そうと思います。 ほんと色々申し訳ない、、、、!! ⑥明るい性格に!! これはもう性格の話です。中身。 メガネ&黒髪でもずーんと暗い子より、 いっつも笑顔で明るい子の方がかわいく見えます!! 明るいというか、笑顔を増やす感じ(中身ちゃうやん) それだけでもだいぶ変わると思います☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 女の子は笑顔がいちばんかわいいんだ!!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ということで… 以上です!!そして安定の雑さ!! 二重とヘアケアについてはまた別で出すつもりです!! いつも本当に雑でしかも適当で申し訳ないです、、 最後まで見て頂きありがとうございます🙌🏻 質問があればコメント欄へどうぞ🤚🏻 👤&❤&📎&💬よろしくお願いします🌷 以上!ななでした🐇

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(ボディ用)

サンカットR トーンアップUV エッセンス / サンカット

サンカットR トーンアップUV エッセンス

”美肌UP♡血色感アップのピンクと透明感アップのブルーのいいとこ取りのラベンダーカラー”

サンカットR パーフェクトUV ジェル / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ジェル

”つけ心地が軽いのにウォータープルーフだし、簡単にオフ出来た!伸びもすごく良き◎”

日やけ止め透明スプレー 無香料 / サンカット

日やけ止め透明スプレー 無香料

”メイクをした上から使える日焼け止めスプレー。速乾でサラサラ、専用クレンジング不要!”

サンカット×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

おすすめアイテムサンカット×日焼け止め(顔用)

ウルトラUV スーパーパーフェクトスプレー(スーパーウォータープルーフ) / サンカット

サンカットR パーフェクトUV スプレー / サンカット

サンカットR パーフェクトUV スプレー

サンカットR パーフェクトUV ミルク / サンカット

サンカットR パーフェクトUV ミルク

日焼け止め(顔用)

サンカット×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV アクアブースター

MIEUFA

ミーファ フレグランスUVスプレー マグノリア

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

카나(カナ)さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)