Product thumb

ENFERM毛穴ケア美容液

• 毛穴ケア美容液/ENFERM/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毛穴ケア美容液/ENFERM/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毛穴ケア美容液/ENFERM/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ENFERM 毛穴ケア美容液(美容液)の口コミ「ENFERM毛穴ケア美容液¥4900+ta..」

Liz
  • Liz

ENFERM 毛穴ケア美容液 ¥4900+tax →¥1500+tax 毎日使える毛穴ケア美容液 -毛穴の目立つ肌の引き締めに- 表皮の角質層のすみずみまで浸透し 肌を引き締め、ハリのある つややかな素肌へと導きます。 カムカムエキス&アセロラエキス配合 *.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜ 東急ハンズを、ブラブラしてたら 毛穴引き締めという文字が見えて 気になって購入しました! 値段も ¥4900+taxが → ¥1500+taxに!! Σ(๑º ロ º๑) 安くなっていたので試しに……と購入。。。 化粧水の前に使用するのが〇 テクスチャはトロッとしていて 肌に馴染ませると浸透していき 確かに毛穴引き締まった感はありました! 毛穴ケア美容液を使用後は 普段のスキンケアをします。 姉妹商品で角質ケア美容液もあるらしいので 角質ケア美容液 ↓ 毛穴ケア美容液 ↓ いつものスキンケア の順で使用すると良さそうです😆 今回はまだ1回目なので これから使っていくのが楽しみです😍 容量が105mlと結構入ってるのが嬉しい(∩´∀`∩)♡ スポイト式なので適量が取りやすく 少しの量で顔全体に伸ばせるのが◎ キャップも付いてるので衛生的🤩 #スキンケア #美容液 #毛穴ケア #毛穴

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Lizさんの人気クチコミ

商品詳細情報ENFERM 毛穴ケア美容液

ENFERM
コスメプロ

2020年07月11日(Sat)