• ナチュラルブリーチ/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルブリーチ/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルブリーチ/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュラルブリーチ/パルティ/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ナチュラルブリーチ|パルティを使った口コミ 「↬インナーカラー入れました↫こんばんは陽で..」

陽

↬インナーカラー入れました↫ こんばんは陽です。本当は染めちゃダメなんですけど、コロナウイルスのせいで休校になったし部活もないし特にすることもなかったのでインナー入れました。 ↬私の髪質 ストレート/剛毛/太い/黒強めの焦げ茶/肩につくくらいの髪 ↬インナーを入れるにあたって インナーカラーは髪の内側な分、派手な色の方が分かりやすいです。黒髪だと色が入りにくく、かと言ってハイブリーチをすると黒染めが必要になるので、ナチュラルブリーチをしました。その分髪色は明るくなりますが色はそこそこ入るので色が抜けても学校でブリーチしたことがバレたくない方にオススメです。 ↬インナーカラーを入れる 最初にブロッキングをしてブリーチをします。私は毛量が多いので何個かに分けてブロッキングしました ブリーチ剤の説明書通りに塗ってブリーチをします私はあまり色を抜きたくなかったので10分ほど起きました 次にカラーを入れます。今回は2週間ほどくらいで落としたかったのでクイスクイスのデビルズトリックのレッドで染めました。いい感じに染まりましたが、私はブリーチを控えめにしたので赤と言うより赤銅色みたいな色になりました。2枚目は白い光の下で撮ったもの、3枚目はあたたかい光(?)の下で撮ったものです。 ↬アフターケアについて ここ重要です。(迫真)ちゃんとケアしないと、ストレートがアイロンでやったみたいに外巻きになります。ヘアオイル沢山使いましょう。死にます。 あと余談なんですが4枚目は絵の練習がてら描いた花子くんです、、、、めちゃくちゃ難しかったです、、、、ちなみに花子くん知らないのに描きました、、、、(は)

おすすめアイテムパルティ×ヘアカラー

カラーリングミルク / パルティ

カラーリングミルク

”乳液なのに手で直接塗るタイプ!初心者もムラなく染めれてなりたい髪色になれる♪可愛いパッケージも◎”

泡のヘアカラー / パルティ

泡のヘアカラー

”泡タイプなので長めの髪の毛でもムラなくできるのでオススメです。”

メチャフラッシュブリーチ / パルティ

メチャフラッシュブリーチ

”洗い流してシャンプー、トリートメントしますが、ブリーチなのに あまりキシまず驚きました✨”

パルティ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• あめ

あめインナーめっちゃかわいいです!! 私髪染めたことないので羨ましいです〜!✨ あと、花子くん上手すぎます!Σ(๑º o º๑) 私、花子くん大好きなので、嬉しいです!!笑笑

• あめ

あめ@tangstenバレなかったら大丈夫ですよ!((笑笑 え、でも外ハネにして、耳に髪かけるの絶対似合いそうです!( *´﹀`* )✨ やばいですよお〜!欲しいぐらいです…!((笑

• 陽

@candy_11ありがとうございます!! 本当は校則でダメなんですけどね(笑) コロナで誰にも会わないのでやってみました、、、、 褒めていただきありがとうございます、、、、!!!色塗りめちゃくちゃ難しかったので嬉しいです😊😊😊

• 陽

ありがとうございます✨やってみようと思います(* ´ ꒳ `* )

• 陽

‪‪❤︎‬100ありがとうございます✨

• 🎠🌷

🎠🌷ナチュラルブリーチってどこで買いましたか?

• 陽

@noachann317コメントありがとうございます✨ 私は近所のドラッグストアで購入しました(*^^*)

• 小松菜🥬

小松菜🥬花子くん出てきてびっくりしたw花子くんめっちゃ好きなんですw

• 陽

@colorful_rouge_b2yzありがとうございます😭

• 小松菜🥬

小松菜🥬@tangstenめちゃめちゃうまいですw

• 陽

@colorful_rouge_b2yz唐突に乗せてしまってすみませんww 上手くかけたから誰かに見てもらいたくて気が昂ってました、、、、wwww

ヘアカラーランキング

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

HAIRICHE

ナチュラルエアリーカラー

”自宅で染めながら、美容院帰りのようなツヤのある仕上がりが叶うのです✨”

syoss

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

got2b

カラークリーム

DHCQ10クイック白髪かくし

”名前の通り本当に「クイック」で、うそのように白髪がかくれて美容院へ行く回数も減り、大満足です!”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

陽さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)